| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 727 人关注过本帖
标题:98的文件缓存大小如何设置?
只看楼主 加入收藏
RookieN06379
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:6 
98的文件缓存大小如何设置?
如题,我还想说的是:文件缓存肯定不能无限制设,这与物理内存大小有无比例关系啊?我是说,128,256,512,1G甚至更多……应该是不一样的吧?

还有我听说98会把空的物理内存全部用来当缓存,是不是真的啊?

我已经在[386ENH]下面加了一行优先使用物理内存,对缓存设置有无影响?

还有,VCHACHE 项下面会有个ChunkSize,指的是什么块的大小啊?又该如何设置?

发帖前已经先搜索过了,无相似主题/内容,水平有限,说话有术语错误欢迎纠正!

先祝大家新春愉快!
搜索更多相关主题的帖子: 文件缓存 物理 内存 搜索 
linuxpluto
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
得分:0 
一般是真实物理内存的1.5倍,但实际上还是越大越好

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
以下是引用linuxpluto在2006-1-28 16:38:00的发言:
一般是真实物理内存的1.5倍,但实际上还是越大越好

?可以具体些吗?

我有两只球 一只大,一只小 大的叫地球,小的叫月球。签名不可超过3行
linuxpluto
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
98管理内存不好~

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
说句实话,XP,2千就好吗。

我有两只球 一只大,一只小 大的叫地球,小的叫月球。签名不可超过3行
weizheng
威 望:2
帖 子:286
注 册:2005-4-21
不是说那样不好,如果你的物理内存不大,
那么最好设置固定虚拟内存,这样可以达到最佳性能,
理论上说,xp的管理比98好一些,虽然我也用98。
呵呵

温和如玉,完美纯正。
到底该设多少啊!

快速回复:98的文件缓存大小如何设置?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。