| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2757 人关注过本帖
标题:[求助]ADODB.Stream 错误 '800a0bba'
只看楼主 加入收藏
hanhanhan
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-1-24
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]ADODB.Stream 错误 '800a0bba'

我在网上搜索了半天也没得到解决,是什么原因呢?求救!!

在我本地上测试是正确的.然后上传到服务器上后就出现如下问题:

ADODB.Stream 错误 '800a0bba'

文件无法被打开。

然后我在我们的局域网里让其他人访问我的机器,结果有的显示正常,有的不正常.

搜索更多相关主题的帖子: Stream ADODB 局域网 服务器 
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
得分:0 

很少有这种问题的!!无语~~~~

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
griefforyou
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
服务器不支持

天津网站建设 http://www./
hanhanhan
3楼的兄弟,我想问一下,如果服务器不支持的话,
为什么在我们的局域网里让其他人访问我的机器,结果有的显示正常,有的不正常.
难道显示不正常的是我的机器就不支持了?正常显示是我的机器又支持了?
迷惑中.....
rainic
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9

有的空间是不给FSO权限的,特别是免费的

至于你说在你自己的机子上也会出现错误,那就是你的网站有问题咯

hanhanhan
楼5的兄弟,我没用fso组件呀,我用的是ADODB.Stream .
我自己在我的机器上调试是成功的.
我就让其他人访问我的机器测试,在他们的浏览器上有些人调试完全成功,有些人跟上面的错误是一致的.结果怎的是两个呀,.
快速回复:[求助]ADODB.Stream 错误 '800a0bba'
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。