| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 944 人关注过本帖
标题:偶要请人给做网站
只看楼主 加入收藏
处吧
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-1-22
 问题点数:0 回复次数:4 
偶要请人给做网站

论坛里有没有能开发稍复杂一点的网站程序的人啊?

偶现在代理搜狐营口开发区的分类网站,总做代理没意思,想要开发一个自己的。

偶对市场很了解,对做一个什么样的网站心里很清楚,不足的是偶不是计算机专业,手下的人技术肤浅,做不了,如果论坛里有人能做,可谈。

电话:13840767434

搜索更多相关主题的帖子: 搜狐 营口 计算机 代理 
jenny619
帖 子:7
注 册:2006-1-18
得分:0 

呵呵,俺是学计算机的,对网络编程还可以,不足的是俺大学还没有毕业。不过有些不懂的我们可以讨论,俺的QQ号是304639229

zjqm
帖 子:7
注 册:2005-12-21
我可以来,有意可以与我联系:QQ:419329710(提交请求时请注明网站制作),Email:webmaster@evangen.com zjqm@163.com
amwtuk
帖 子:19
注 册:2006-3-2

我可以帮你.有意者可以联系我.

qq:251476980

http://feng.cisvip.net/这个本人的网站.是众合化的.

witer
帖 子:165
注 册:2006-2-7

我也可以

有意思加我QQ214650663加时请注明网站制作

快速回复:偶要请人给做网站
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。