| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 828 人关注过本帖
标题:请教大家!谢谢
只看楼主 加入收藏
bestee
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2006-1-19
得分:0 
原理一样,不过表达的方式不一样,你观察这个程序
void say(n){

}

欢迎光临我的blog! http://blog./bestee
bestee
帖 子:65

......没写完就发出去了...........
void say(char*a,int n)就相当于f(x,y),而{}中的语句相当于f的内容
函数表达了一种联系,他把n个参数用一种方式f联系在一起
整个C语言程序是函数的嵌套,最外面的函数是main()里面有各种函数,相当于
书学上f(x+g(y+h(z)))这种函数的嵌套

欢迎光临我的blog! http://blog./bestee
相信╃→☆
帖 子:47
注 册:2006-1-18

谢谢大家的回帖,衷心的感谢每一位~~~我会做到的,我知道,无论多苦多难我都不会放弃!!

caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
以下是引用POWERASPnet在2006-1-19 21:04:00的发言:
3.要是买组装的,这里给你提个醒.千万别买杂牌子的,杂牌子的可能会便宜点,但质量方面没把握.买2线品牌就行.显卡推荐用七彩虹的,我用了就是.

我用的也是七彩虹的,用了4年,还是一点都没问题.

中国人的财富网:http://www..cn/
相信╃→☆
帖 子:47
注 册:2006-1-18
20241672这个是我建的QQ群,如果大家不嫌弃我的愚昧,欢迎大家加入!

zhangjuan
帖 子:992

大家说得都很对,我觉得一个人只要有了目标就要坚持下去的,没有经历风雨那能见彩虹!我觉得你选学一下高中的数学,高等数学,离散数学等,如果可以,还可以补一下英语,如果不行也没什么,看不懂的就多看几遍,多查一些资料

zushuboderen
帖 子:112
注 册:2005-12-24
勤能补拙
共勉

冷静点............. 耐心点.............
love_me
帖 子:85
注 册:2005-12-29
以下是引用caiyakang在2006-1-21 16:14:00的发言:

我用的也是七彩虹的,用了4年,还是一点都没问题.

这个牌的便宜,上次在易趣上看中了七彩虹DDR2 533 512M的内存,才299,那时没钱买,现在想买没人卖了,郁闷~~~~~

灌水无罪! 顶贴有理! <0_0>
快速回复:请教大家!谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。