| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1057 人关注过本帖
标题:我该如何学好C++(惆怅,烦躁,各种负面情绪……)怎么办?
只看楼主 加入收藏
pangshch
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:443
专家分:1966
注 册:2013-4-9
得分:0 
以下是引用w851777025在2014-1-20 23:14:33的发言:

我都在社会上工作三年半了,才去学编程的。不可能了吧
你第一句不是说你是一名初中生>???
感情我理解错误, 你其实想说的是你是初中学历??
能不能说下你在哪个培训班啊. 说不定我们还可以做同学....
w851777025
来 自:新疆
等 级:黑侠
帖 子:135
专家分:584
注 册:2014-1-19
北京这边,具体哪个机构不方便透露。可以加Q私下里聊。。Q就是我的ID
pangshch
等 级:青峰侠
帖 子:443
专家分:1966
注 册:2013-4-9
以下是引用w851777025在2014-1-21 16:51:06的发言:

北京这边,具体哪个机构不方便透露。可以加Q私下里聊。。Q就是我的ID
北京就算了吧. 我在广东, 老家是湖南的. 我也想找家培训机构, 广州,深圳的都很贵.
编程的话, 上培训班还是可以的, 至少找工作没问题, 自学的话就只能学语法基础.
w851777025
恩。
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
编程是一种高负荷的脑力劳动,头疼、胸闷、烦恼、负面情绪都是正常现象,如果不辛苦工资也不会那么高

那一年,苍井空还是处女
w851777025
是啊,真切的体会到了、既然走上了这条路就不能放弃,加油吧!
快速回复:我该如何学好C++(惆怅,烦躁,各种负面情绪……)怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。