| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 686 人关注过本帖
标题:新建查询没法exec sp_renamedb
只看楼主 加入收藏
伍则帝
来 自:四川省南充市高坪区
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:100
专家分:34
注 册:2013-3-16
结帖率:84%
 问题点数:0 回复次数:5 
新建查询没法exec sp_renamedb
我点数据库名上的新建查询就出现
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

消息 5030,级别 16,状态 2,第 1 行
无法用排他锁锁定该数据库,以执行该操作。
而用菜单上的新建查询就可以呢
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 新建 
伍则帝
得分:0 
我想问下他们两个有什么区别吗?
我是初学者,有怪没怪哟.
Aviva_Wang
来 自:苏州
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:701
专家分:2382
注 册:2013-3-12
上面错误意思是,你当前要修改的数据库被使用,所以,执行出错
你用菜单上的新建查询,他默认选择的数据库是master

asp
zhang1065
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2013-10-2
够深奥的
伍则帝
谢谢,我已经知道了.
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
好像最近SQL论坛又有点气氛了

思考赐予新生,时间在于定义
快速回复:新建查询没法exec sp_renamedb
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。