| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 728 人关注过本帖
标题:求大神解释一下.
只看楼主 加入收藏
jg658237
来 自:青藏高原
等 级:黑侠
帖 子:224
专家分:529
注 册:2013-8-8
结帖率:100%
已结贴  问题点数:14 回复次数:9 
求大神解释一下.
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>                  编译的时候没错,但无法运行,求高手详细解释下;
int main(void)

{void age(int n);
int t;
t=age(5);
printf("the fith age is:%d\n",t);

system("pause");
    return 0;
}
void age(int n)
{
  int i=5;
  int c;
  if(n==1)
  c=10;
  else
  c=age(n-1)+2;
  return c;
}
搜索更多相关主题的帖子: include system return 
木蕊
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:26
注 册:2013-6-22
得分:2 
int  age(int n)
...........
return c; //   返回类型应该为 整形  
小小程序猿
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
得分:4 
你定义的函数 age 为 viod 类型,也就是无返回值

然而你后面有个return C,明显是有返回值的,矛盾

如果你说你的程序看自谭书,我奉劝你赶紧换书

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
czzdcn123
来 自:江西
威 望:3
帖 子:258
专家分:510
注 册:2013-3-7
这就是来自谭书
我叫沃恩
来 自:Asia
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
注意你的编码格式,,

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
jg658237
得分:0 
回复 5楼 我叫沃恩
请教一下大哥,我的格式该怎么注意啊???给我点建议

武功再高也怕菜刀.
jg658237
回复 3楼 小小程序猿
我是来自谭书,但请高手给点建议

武功再高也怕菜刀.
jg658237
回复 2楼 木蕊
我是来自谭书,请高手针对我的问题给我点建议啊

武功再高也怕菜刀.
小小程序猿
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
以下是引用jg658237在2013-9-4 20:19:20的发言:

我是来自谭书,但请高手给点建议

能有什么建议,换书呗。。。。。

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
qunxingw
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
对于不同的读者每本书都有其局限性,有条件的话可多看一些不同的书,

www.qunxingw.wang
快速回复:求大神解释一下.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。