| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 859 人关注过本帖
标题:关于NTFS格式的磁盘测试ASP程序出"500"错误的问题?
只看楼主 加入收藏
左博涯
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-1-4
 问题点数:0 回复次数:6 
关于NTFS格式的磁盘测试ASP程序出"500"错误的问题?

按坛子上的设置IIS的方法设置好了,想先测试一下,就随便下了个ASP程序,但是出现了错误"500"(程序是下的是一定正确的)搜了一下老贴子,发现原来可能是NTFS磁盘默认访问权限的问题(我的机子也用这NTFS格式),以下引用了老贴的原文:

"谢谢各位版主这三天来的热心帮助,上面的问题在今天早上顺利解决了。问题是我们服务器磁盘格式是NTFS格式,在这种格式下的文件夹为各个用户级别设定了默认权限,网络用户被归与everyone everyone默认是没有写的权限的 所以将存放站点的文件夹中的everyone的写权限勾起来就不会出现数据库不能写入的问题了。

再次谢谢各为版主的大力的热心的帮助"

由于本人很菜(刚学ASP),还是看不懂这段话的意思,想再麻烦各位大侠,究竟应该在哪里改这个everyone的访问权限?!

搜索更多相关主题的帖子: NTFS ASP 磁盘 格式 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
得分:0 

实际上不应该把everyone加上权限,而是只给IIS系统帐户加权限

天津网站建设 http://www./
conn
威 望:5
帖 子:420
注 册:2005-11-27
http://blog.hexun.com/MickeyMouse1011/2004040_d.html

看看具体怎样设置的吧。

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
左博涯

哈哈,十分感谢大家的帮助!来这里真是来对地方了!解决了!
不过我这个版本的XP系统去掉“使用简单文件共享”前的勾确定后,文件夹“属性”对话框中仍然没有“安全性”选项卡,但是在“共享”选项卡中的内容和原来不一样了,在其中单选“共享此文件夹”后,可以在点击右下方的“权限”按钮后弹出的对话框中改everyone的权限了。

我晕
帖 子:100
注 册:2006-1-1
最好别用XP系统,改用2000吧,或者干脆开个虚拟机,我选择后者

一个民族的落后首先是其精英的落后。而其精英落后最显著的标志就是他们经常指责人民的落后。
d8b1
帖 子:44
注 册:2006-1-3
哈哈~!”我晕“说的不错,也有我会的。我会配置点服务器!
everyone 权限啊,不能用everyone的 如果你非用就单击硬盘右健属性,然后在安全里配置

注意不能在C盘放,那肯定是不行的
500错误应该是你该ASP文件的权限

你见过20元就能购买的全功能虚拟主机吗?袖珍30MB虚拟主机河南电信机房。地址:www.
左博涯
虚拟机这个东东我还真是不会,我只要能在机子上测试程序就行了,不会真的用它作服务器的啊,哪方法最好啊?
快速回复:关于NTFS格式的磁盘测试ASP程序出"500"错误的问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。