| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1346 人关注过本帖
标题:关于如何学好程序语言问题
只看楼主 加入收藏
旺旺佳佳
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:44
注 册:2013-3-11
得分:2 
那就好好学习吧
whukeming
帖 子:76
专家分:51
注 册:2008-8-24
都还是学生,幸福啊,抓紧时间学东西吧,等出来了啥也不会,就悲剧了
我是学土木的,后悔当初报错了专业,这不是我的兴趣所在,现在准备好好学习了,发现有点晚了。但还是希望自己能坚持下来。

现在刚接触C一个月吧,自己看视屏,看书自学。吃力谈不上,但是总觉得时间不够,白天要工作,晚上又睡不好。
kiadragon
帖 子:20
专家分:24
注 册:2013-4-13
说真的楼主不要悲伤,这些事情不算什么,在软件行当起步晚起步早都没什么的;我有个大二的师兄(原零基础)大一寒假的时候自己自学js,大二开学web课程一开他就是大牛了,现在自己写框架自己做js函数包,他说过一句我印象最为深刻:”能静下心来才能真正好好学点东西“,浮躁真的很难令人静下学些东西。再说将来出来也不一定要干自己学的专业(很多人出来也不是不做自己的行当么),最最重要的是有自己的想法。
 共勉吧!(大一学渣路过)
子楠
来 自:武汉
等 级:论坛游侠
帖 子:111
专家分:164
注 册:2013-4-9
我大一,学的是计算机科学与技术这个专业
看了学长学姐们的心声,不免。。。。
想想我自己,不够努力呀,一天竟想着玩了,是该反思好好努力学习了。
我的英语弱爆了,都是倒数,哎,
学长学姐们,我们一起加油吧
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
提一下

授人以渔,不授人以鱼。
贪狼TL
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:2
注 册:2013-4-12
不说楼主大三有这样的感觉,我是大一的也觉得大学学习让人有点蛋疼,上课完全不知老师在唱什么东西,只能课后自己盲人过河般慢慢摸索,哎。。。。。。
pengyancai
帖 子:57
专家分:46
注 册:2013-3-4
看到这个帖子我也发发牢骚,说说我的情况,我大三,艺术与设计学院动画专业,我从接触电脑就喜欢上它,但是那时候没想过学计算机语言的东西,我是从大二下学期开始看C语言,花的时间也是很零散的,但我看的很认真,反反复复的看。自己本专业的事情也多,只有最近才开始更多的专研这个,作为一个自学C语言的人,我的目标就是学习C作为一点入门,再学习C++,用于本专业的三维动画这一块。同时我也是一个电脑迷,学习这个完全是兴趣的驱使。
中国好宝宝
帖 子:1
注 册:2013-4-15
我也大三,刚开始学习C语言
知足知止
帖 子:1
注 册:2013-4-15
1.我是测控专业;
2.我是大三;
3.学过C++,自学C; //是不是回去了
4.现在突然想要学习了
快速回复:关于如何学好程序语言问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。