| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 611 人关注过本帖
标题:求最大公约数函数为什么不能直接return余数?
只看楼主 加入收藏
Susake
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
得分:3 
。。。

仰望星空...........不忘初心!
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
这就好比韭菜 割掉一茬 还会出来另一茬地

DO IT YOURSELF !
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
以下是引用wp231957在2013-2-26 20:51:01的发言:

这就好比韭菜 割掉一茬 还会出来另一茬地

这个比喻更妙

唉,我很想翻翻地换换种,可惜这不是我的地盘,是人家静老板的地盘。

重剑无锋,大巧不工
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 10楼 beyondyf
我现在也很少说话了

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
beyondyf
回复 14楼 embed_xuel
我印象中兄弟你就没多过话,偶尔的和我聊上两句我已经觉得很荣幸了呵呵,毕竟这里业内人士可不多啊。

说起来,我最近在为一个设计做准备,其中需要一个关键的器件,一个能返回热成像信息的器件。

说白了就是我的装置上要有一台热成像仪,但不可能买一台成像仪回来拆下它的镜头和主板用吧,他们也不会告诉我数据接口和协议的。

我找了很久,没找到这样设备的生产商。兄弟有相关的资讯么?

重剑无锋,大巧不工
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
不会要闭门造车吧

回想到了中国第一枚原子弹还是氢弹来着

DO IT YOURSELF !
beyondyf
呵呵,老哥说对了,我还真是在造车。不过我的兴趣并不在于造,而在于控制。这是我的强项,如果有硬件方面的高手能帮我实现我的设计,我乐得摆脱这一堆的器件。又要计算功率匹配,又要考虑抗干扰能力,呵呵这部分工作实在不是我喜欢的。

重剑无锋,大巧不工
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 15楼 beyondyf
我也不懂,上网看了一下,有不少公司提供热成像仪,你可以问问。还有一个用iphone做了个热成像仪,链接:http://,兄弟可以参考一下。

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
beyondyf
回复 18楼 embed_xuel
谢了兄弟,看了下那个iphone热识别的,有点意思,但分辨率有点低。我们单位用的成像仪市场价都近20万,我也没打算在这上面省钱。

呵呵,我先用普通摄像头代替着测试其它环节吧,将来不行就干脆架个成品上去好了,就是看着不专业点。

重剑无锋,大巧不工
快速回复:求最大公约数函数为什么不能直接return余数?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。