| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1003 人关注过本帖
标题:推荐给和我一样的新人一本C实例的书.
只看楼主 加入收藏
洫魇
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:34
注 册:2013-2-5
得分:0 
学习

一切,都在输给时间.
mmz19901108
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:7
注 册:2013-2-19
有空去看看~
汐晨
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:623
专家分:1684
注 册:2013-2-2
看看,菜鸟飞过。
tszgavin
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-1-26
谢谢楼主分享!!
suishuhao
帖 子:89
专家分:10
注 册:2012-9-25
TC啊,VC该多好啊。。。。。。。
suishuhao
帖 子:89
专家分:10
注 册:2012-9-25
能不能推荐本VC的实例书啊。。。。。。。
rgb258
帖 子:16
专家分:17
注 册:2013-2-21
问下LZ现在想学C编程应该学哪种?现在市场上关于C的教科书太多,有C++,C#,VC等,能推荐一种吗?

我是菜鸟,大家多多指教,说错了不要说我哦,谢谢!
黑暗烧纸人
来 自:甘肃
等 级:业余侠客
帖 子:113
专家分:239
注 册:2012-12-22
菜鸟飘过。。。

老衲闻到一股蛋蛋的忧伤......
詩蘭靜宵
来 自:葫 芦 岛
帖 子:65
专家分:50
注 册:2013-2-16
回复 17楼 rgb258
我是菜鸟一枚,这问题问我不合适吧。你该问问自己学习是为了什么,为了考试和日后生存的话就学你自己专业相关的,用的着的。我这里就不和你谈个人兴趣爱好问题了..  没事找这虐干嘛,大千世界,上哪找点成就感找不来..打打dota也挺好的嘛..  另外再说一下,上次我没有挖坟,楼上上上……说是TC的题。这些题不限TC,锻练的是关于语法的熟练度和写代码的逻辑. 我是在VS2012下做的题,有些不能用的老东西过时的东西可以跳过就好了.. 说这些真没意义..        再再再一个,大家觉着书上的题对自己有帮助就直接拿走,不要再顶楼了。。  发这个东西能帮助到几个人就挺好,不要再做无意义的回复..以免影响版面,打扰到其他同学的提问..

楼下木JJ... 就此断楼

❀.新人一枚,多多指教!
快速回复:推荐给和我一样的新人一本C实例的书.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。