| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5096 人关注过本帖
标题:不知道这个电信加密的CFG文件是不是需要用C语言来解密
只看楼主 加入收藏
MarginalGame
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:13
注 册:2013-2-7
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
不知道这个电信加密的CFG文件是不是需要用C语言来解密
附件是电信光猫华勤HGU421N V3的配置文件,cfg后缀的。这个文件是插上U盘到光猫后,通过光猫的web页面保存到U盘的。
打开文件,发现是乱码,应该是加过密的
我需要打开这个文件,修改一些参数,再加密,去光猫里覆盖源文件。
google了一番,原来有人写了解密和加密的工具,但是不是这个光猫的型号,用不了
华为 HG526 破解实录(一)Cfg文件加解密工具:http://
高级篇:教你如何修改华为HG526无线猫超级用户密码、修改IPTV无线名及密钥、打开FTP服务、打开telnet权限:http://email2me.blog.

请教一下这里的大侠,要实现解密再还原要怎么操作
ctce8_HGU421N v3.rar (19.63 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 解密工具 配置文件 C语言 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:4 
既然他都给出程序了 你为啥不去直接问他呢。。
xiayu1985
等 级:新手上路
专家分:8
注 册:2011-8-29
帮你顶
得分:0 
以下是引用zklhp在2013-2-7 12:09:49的发言:

既然他都给出程序了 你为啥不去直接问他呢。。

你是说google得来的连个链接吗?
两个博主都无法联系上。试过了
心灯甚亮
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
顶下,高手来看看啊
心灯甚亮
LZW算法

LZW压缩算法

LZW算法流程图
LZW算法[3]基于转换串表(字典)T,将输入字符串映射成定长(通常为12位)的码字。在12位4096种可能的代码中,256个代表单字符,剩下3840给出现的字符串。
LZW字典中的字符串具有前缀性,即 ωK∈T=>;ω∈T。
LZW算法流程:
1)初始化:将所有的单字符串放入串表
2)读第一个输入字符给前缀串ω
3)Step: 读下一个输入字符K;
if 没有这样的K(输入已穷尽):
码字(ω) 输出;结束。
If ωK 已存在于串表中:
ω:=ωK;repeat Step;
else ωK不在于串表中:
码字(ω) 输出;
ωK加进串表;
ω:=K;repeat Step.
例子:ababcbababaaaaaaa
LZW编码:a,b,c,ab,ba,abc,cb,bab,baba,aa,aaa,aaaa
LZW解压算法
具体解压步骤如下:
① 读取第一个字符,输出它,并且把它赋给prefix_character
② 读取下一个字符,是否文件已经结束,没有结束,就把该字符赋给current_character,该字符是否大于N(基本字符element的个数)?
③ 大于N,是否在code_table当中?
④ 没在code_table当中,将prefix_character+prefix_character的第1个字符输出,并且赋给string 存储当code_table当中去,同时把该string赋给prefix_character,转向②执行。
⑤ 在code_table当中,遍历current_character的所有字符,并且输出它,把current_character赋给prefix_character,转向②执行。
⑥ 小于N,输出current_character,并且把cureent_character赋给prefix_character,转向②执行。
编辑本段
LZW压缩的特点

LZW码能有效利用字符出现频率冗余度进行压缩,且字典是自适应生成的,但通常不能有效地利用位置冗余度。
具体特点如下:
l)LZW压缩技术对于可预测性不大的数据具有较好的处理效果,常用于TIF格式的图像压缩,其平均压缩比在2:1以上,最高压缩比可达到3:1。
2)对于数据流中连续重复出现的字节和字串,LZW压缩技术具有很高的压缩比。
3)除了用于图像数据处理以外,LZW压缩技术还被用于文本程序等数据压缩领域。
4)LZW压缩技术有很多变体,例如常见的ARC、RKARC、PKZIP高效压缩程序。
5)对于任意宽度和像素位长度的图像,都具有稳定的压缩过程。压缩和解压缩速度较快。
6)对机器硬件条件要求不高,在 Intel 80386的计算机上即可进行压缩和解压缩。

、、、源文件中出现了lzw,不知道是不是用的lzw算法
以下是引用心灯甚亮在2013-2-9 10:35:14的发言:

、、、源文件中出现了lzw,不知道是不是用的lzw算法

顶一下
希望有网友帮忙
我不会编程
心灯甚亮
我家的猫破解后仍然不能无线,只能连接不能上网,这活可能费力不讨好啊,你还是买个无线路由器吧
大米稀粥客
等 级:论坛游侠
帖 子:82
专家分:155
注 册:2013-1-8
学习
快速回复:不知道这个电信加密的CFG文件是不是需要用C语言来解密
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。