| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 505 人关注过本帖
标题:[求助]传送和链接问题,请求帮忙啊
只看楼主 加入收藏
douzi
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-12-15
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]传送和链接问题,请求帮忙啊

我现在要做一个会员页面,会员页面从登陆窗口获得用户名和密码判断登陆,登陆成功后,会员需要有相关的查询功能,就是要能够查询到自己的用户信息,比如上次登陆时间啊,注册时间啊等等,这些在数据库里面都有的,我想要达到的目的是,在左边建个相当于导航的用户功能条,然后用户点击需要查询的项目后,在右边中间的窗口显示出自己查询的信息,这个功能怎么做啊。
我在网上查到好象是用frame,但是用frame是调用一个页面出来,那我每一项那不是都要做个页面,好麻烦。
还有因为用户只能查到自己的信息,而用户信息我是用form提交到会员页的,要是再做页面的话,查询语句的where要求获得的用户验证信息的条件就没有办法实现了。
说的不是很清楚,就是说不用frame可不可以达到我要的功能呢,或者用iframe可以做么,好象差不多,不懂。
请求高人指点,好急

搜索更多相关主题的帖子: 请求 链接 
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
得分:0 
不太理解???

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
douzi

就是做一个导航查询会员的信息,左边导航,中间显示出来。会员只能查询自己的信息,比如用户名,密码,登陆时间,登陆次数等数据库里面的项目。会员查自己信息的时候用的是下面的语句
sql="select * from [client] where clientuserid='"&trim(request.form("username"))&"'"
这个功能我现在想的头大啊,希望高手赐教啊

douzi
倒,明天再来看,宿舍又要熄灯了`````
哎,大家帮帮忙啊,谢谢拉

dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
那用一个页面就可以显示了
把username存入cookies更好

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
快速回复:[求助]传送和链接问题,请求帮忙啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。