| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 341 人关注过本帖
标题:求问一个程序的编译问题
只看楼主 加入收藏
千鸟
来 自:重庆南岸
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:34
注 册:2013-1-25
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
求问一个程序的编译问题
当我把代码编译成.exe为格式的程序后,在我自己的电脑上可以很好的执行,但是当我把程序发给其他人的时候,这个格式后缀就木有了。也无法打开,这个问题是怎么回事啊,求解
zxr_fx
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:7
注 册:2012-11-21
得分:3 
我也是初学者,说的可能不对,勿喷,希望我的建议对你有帮助

1.有可能是你发给其他人的时候后缀就是没有的,你可以运行的时候把后缀.exe加上

2.可能这个程序是运行了,一闪而过就没了,那是它在运行完之后自动关闭的,你可以在原来的代码最后加个scanf("%d")

3.可能在传的时候的问题,这个我也不太懂,你可以试一试把你debug打包,然后传过去。

菜鸟成长中
lijiale1994
来 自:湖北孝感
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:21
注 册:2012-12-10
我也是一个初学者,也许我的看法可以帮到你,
 你可以把那个编译好的可执行的文件的文件夹都发过去啊,
 其实我是自己乱弄的第一次也许记不住,自己多弄几次就行了,虽然不知道为什么但是可以看到结果啊

菜鸟进行中

新人发言,多多谅解
williamben
帖 子:1
专家分:2
注 册:2013-1-31
回复 楼主 千鸟
看不到后缀名是系统的问题...
从文件夹选项的查看中的显示文件后缀名前打勾,确定即可,具体操作google...
至于不能运行,报什么错啊?
从dos模式下运行看看呢?
技术生涯
帖 子:7
专家分:6
注 册:2012-12-29
可能跟电脑的设置有关,因为你的好友的电脑开启了隐藏后缀名的功能,当然就木有了!!!
快速回复:求问一个程序的编译问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。