| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3561 人关注过本帖
标题:windows操作系统是用C写的吗
只看楼主 加入收藏
深蓝幻想
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-8-6
得分:0 

其实应该叫指向指针的指针变量,这才是全称啊!~!~!~!`

!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
seawink
帖 子:1
注 册:2007-7-7
我先自学的是QB,然后学校先教VB,再教C++,C不认识。
jiangzixuan
来 自:山东日照
帖 子:615
注 册:2006-5-31
不清楚,有点高深的

都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!!
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
原帖由 [bold][underline]指向指针的指针[/underline][/bold] 于 2004-8-10 19:38 发表 [url=http://bbs.][/url]
以下是引用流星雨在2004-08-09 00:18:26的发言:
C语言与C++很多地方都不一样哦, 最基本的就是连输入输出都不一样,本人就是先学C++才学C语言的!楼上朋友真逗,干脆叫指针数组得了!(笑)
哇!还有谁是先学C++的?我是从QB到VB ...

嘿嘿你和我路线一致,只不过我已经跳过C这个坎儿学完了C++和MFC/ATL在看Java和C#了……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
hengyuzhu
帖 子:17
注 册:2007-8-17
有一些
刚开始的系统有用到过C,可是后来由于语言的发展逐步的减少用C了,但还有C的编程在里面呵呵
zhangjian110
帖 子:36
注 册:2007-10-7
WINDOWS XP 有500万行,
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
指向指针的指针

—>〉Sun〈<—
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
操作系统一定会有 C 和 C++ 的参与,
几乎任何操作系统的代码都含有 汇编、C  和 C++ 。
系统内核用汇编、C写或加入些C++的。(内核还是主要以汇编和C为主)

应用程序用C++ 或其他高级语言写。

/-------------------------------------------------------------------
微软的很多软件等都含有VB,一般VB写程序界面。
-
-

—>〉Sun〈<—
快速回复:windows操作系统是用C写的吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。