| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 570 人关注过本帖
标题:新人报道,求关照。
只看楼主 加入收藏
XQwindow
等 级:论坛游民
帖 子:121
专家分:64
注 册:2013-1-1
得分:0 
回复 10楼 TonyDeng
嘿嘿,英雄所见略同

我不知道我能否当程序员,但我依然热爱编程!
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
[attach]68082[/attach]
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

对比一下吧,惊心动魄啊!!!!!!!

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
yaobao
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

反差啊

XQwindow
帖 子:121
专家分:64
注 册:2013-1-1
回复 13楼 yaobao
o(︶︿︶)o 唉,爱头像没道理啊,尼玛找头像又不是找对象

我不知道我能否当程序员,但我依然热爱编程!
黄昏黄昏
帖 子:49
专家分:41
注 册:2013-1-10
表示我也是输了20多分钟验证码的新人~

得不到的永远在骚动,被偏爱都有恃无恐
yaobao
以下是引用黄昏黄昏在2013-1-15 18:23:03的发言:

表示我也是输了20多分钟验证码的新人~

二十分钟?

黄昏黄昏
帖 子:49
专家分:41
注 册:2013-1-10
回复 16楼 yaobao
我撒谎了~好像是半个小时,大半夜我在那输得天昏地暗,日月无光

得不到的永远在骚动,被偏爱都有恃无恐
黑暗烧纸人
来 自:甘肃
等 级:业余侠客
帖 子:113
专家分:239
注 册:2012-12-22
菜鸟飘过~ ~

老衲闻到一股蛋蛋的忧伤......
快速回复:新人报道,求关照。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。