| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 506 人关注过本帖
标题:小白请教各位大师,为什么我的vc安装不成,老是在最后一步说出错?以前安装 ...
只看楼主 加入收藏
lixmini
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-11-24
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
小白请教各位大师,为什么我的vc安装不成,老是在最后一步说出错?以前安装都好好的,现在换了很多版本都一样不行?求帮助
感谢大师帮忙
搜索更多相关主题的帖子: 安装 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:3 
错误信息是什么?不兼容问题?还是你下载的是精简版的,或者是你的电脑配置不够?现在的电脑配置大多数都是很好的了。

重新下载个完整版的来试试
收到的鲜花
  • lixmini2013-01-14 21:46 送鲜花  1朵  

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
lixmini
得分:0 
配置还好,以前安装没问题?我的是xp32位的,应该兼容。谁能发个完整版地址我再试一下
pyw1688
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:17
注 册:2012-11-20
有时候出错没什么 只要最后能用就行了,如果不能打开的话,你先截个错误图看看吧
未名湖的云
来 自:安徽
等 级:论坛游侠
帖 子:130
专家分:190
注 册:2012-10-11
回复 楼主 lixmini
我发你邮箱吧~~~
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
完整版 吧  精简版  肯定不行的  

DO IT YOURSELF !
luxiao5567
帖 子:11
专家分:3
注 册:2013-1-13
回复 5楼 未名湖的云
也发个给我吧~~~1104385667@。。。。先谢过。。
lixmini
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
打不开文件,而且还不能识别vc程序,但基本编程还行。

快速回复:小白请教各位大师,为什么我的vc安装不成,老是在最后一步说出错?以前 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。