| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 360 人关注过本帖
标题:部*队*小*列*兵的求助信
只看楼主 加入收藏
Jone—wwf
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-12-18
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
部*队*小*列*兵的求助信
本人是*部* 队的小*列*兵,在单位操作通*讯*电台,
因为电台类型多,电脑上安装电台软件也多,操作时要在不同的软件上来回倒,麻烦死了。
参数设置也多,多的有些记不住,不能老看资料来设置,那样速度太慢,或者一紧张忘了参数(会死的很惨)挨排*张批。
由于硬件条件差,一些通讯操作要先操作硬件然后软件然后硬件然后然后。。。。反正很复杂很长。。复杂的经常忘了怎么操作,被班*长批。。。。不过这些操作次序规定都是死的,
    我的新兵就是这么被班*长反复折磨大的,
    想着为后来人着想,
    想编一个程序,
    在这个软件里实现调用其他通讯软件,并能设置好参数(参数可供选择,自动填写)
    在这个软件里边操作边提示您下一步的操作,提示您正确操作后的现象,
     有了这样的一个软件,一个像我这样的新同志也能快速学会了,紧张时也不容易出错。
     战*斗*力就提升了。

本人小*列*兵*只有小专科学历(未毕业),编程的语言知道C语言,在学校接触过,底子薄啊,在部*队信息接触少
    各位师傅大叔大哥大姐为了国防的事业,祖国的强大,“民族好,国家好,大家才会好”的共同心愿,
    一起来帮帮出出主意,
    C语言可以实现吗?难吗?界面能漂亮吗?或者别的语言
    应该储备哪些知识?
    整个思路是什么?
    那个些通*讯软件也是windows下的软件。
     我现在思路也很乱,希望给点意见啦,先留下邮箱wwf0104@
    加*是为了保密啦

搜索更多相关主题的帖子: 软件 资料 求助信 
w527705090
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:441
专家分:1882
注 册:2011-6-28
得分:5 
帮顶啊~~~~

有心者,千方百计;无心者,千难万难。
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
不知道你说什么

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
???

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
StarFall
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:553
注 册:2012-10-1
....怎么感觉。。。课程设计?。。。

去追寻更高的技术领域。永不停止。
Jone—wwf
得分:0 
不是课程设计

Jone—wwf
得分:0 
我不知道怎么下手做这个东西?用C可以实现吗?

快速回复:部*队*小*列*兵的求助信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。