| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 797 人关注过本帖
标题:编写C语言程序(我是初学者)
只看楼主 加入收藏
azzbcc
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
得分:0 
回复 10楼 h70598
按你的代码,跳出后依次执行printf,j++

[fly]存在即是合理[/fly]
h70598
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:24
注 册:2012-11-13
程序代码:
#include<stdio.h>
void main()
{
    int n=100,m=200;
    int i;
    int j=0;
    for(;n<=m-1;n++)
    {
         for(i=2;i<=n-1;i++)
         {
           if(n%i==0)break;
         else(n%i!=0&&i==n-1)
         {printf("%d ",n);
         j++;
         if(j%10==0)printf("\n");
           }
         }
    }
}

啊... 我想出来这样, 但一编译提示两个错误,一个警告,
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这个是上图吗?
我打一遍吧,
error xxx.c 13:statement missing ; 十三行有什么没声明?
error xxx.c 19:compound statement missing } 十九行什么复合声明丢失?
warning xxx.c 19:'j' is assigned a value that is never used. j分配的值没用?

实在找不出来了..
yudeyinji198
等 级:论坛游侠
帖 子:139
专家分:133
注 册:2012-8-30
得分:3 
我觉得啊先弄懂素数,再编吧
h70598
耐...又错了.
h70598
呃.仔细了解了素数,各位高手再帮忙看看,写完还是语法错误,编译不出来,我脑子过了几遍,不知道还有没有错误.
程序代码:
#include<stdio.h>
void main()
{
    int n=100,m=201;
    int i;
    int j;
    int r;
    for(;n<=m;n++)
    {
         for(i=2;i<=n;i++)
         {
            r=n%i;

if(i==n){
              printf("%d ",n);
              j++;
              if(j==10)
                  printf("\n");}
         else(r==0)break;

}
    }
}
h70598
啊.j没赋值.
酒窝ya
来 自:浙江杭州
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-11-14
姐妹,我太懂你了,我刚好也在找这道题,谢谢前面那个孩子了。最近被c语言打压到想要去世,太蓝了...我觉得我好像发现了一个宝藏网站,我来了~~~开森~~

编程杀我......
酒窝ya
你们这个帖子我真的爱了,嘻嘻嘻,我来了~正好被这道题折磨中......

编程杀我......
酒窝ya
回复 5楼 StarFall
刚好路过~谢谢您嘞~嘻嘻嘻

编程杀我......
快速回复:编写C语言程序(我是初学者)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。