| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 617 人关注过本帖
标题:求解,为什么结果没有出来
只看楼主 加入收藏
liman123
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:79
专家分:178
注 册:2012-10-6
得分:2 
楼主啊!scanf没有取地址符啊!
九零逆光1
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:13
注 册:2012-11-3
最后显示的是    a和b    然后我打了两个数字  为什么没有结果?不是S=a*b吗??   (根据前面几楼修改的  我试了)
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
以下是引用九零逆光1在2012-11-3 21:39:51的发言:

最后显示的是    a和b    然后我打了两个数字  为什么没有结果?不是S=a*b吗??   (根据前面几楼修改的  我试了)

你改成怎样了?1楼程序的版本,本来是为函数写的,不是用来输出什么结果的,可能是为了提问而把代码写在main()中而已。

授人以渔,不授人以鱼。
zxd543
来 自:内蒙古
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    int a,b,s;
    printf("a和b:\n");
    scanf("%d %d",&a,&b);

s=a*b;
    printf("%d",s);
    system("PAUSE");
    return 0;
}

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
臧月亮
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:13
注 册:2012-11-4
楼主按照后边几位老师说的做,就搞明白了。你漏掉了取地址符&,否则你输入的变量值找不到地址来存储。
快速回复:求解,为什么结果没有出来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。