| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 505 人关注过本帖
标题:问下大虾们.我有一本c的书和笔记本.初学者要怎么学.背?
只看楼主 加入收藏
zyx000
来 自:广东梅州
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:1
注 册:2012-10-15
结帖率:0
已结贴  问题点数:3 回复次数:6 
问下大虾们.我有一本c的书和笔记本.初学者要怎么学.背?
   请问下初学者是不是要死记硬背还是多多动手敲代码.c书里面的有什么药背的.要记的.就是不变的东西... 这些我读还不懂...那些事关键的部分..就是经常能用到的...那个c语言是不是随机应变还是暗部接班的读下去啊?好的加分...谢谢了  正在困妖...有书 有电脑 有时间.我现在下载了一个turob 2.0这个对于初学者怎么用是不是很难啊?
搜索更多相关主题的帖子: 怎么学 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
1.理解为主,背的东西不多;
2.学编程犹如学功夫,关键是基本动作,基本动作是老师教,组合发挥在个人;
3.劝你不要使用Turbo C 2.0了。

授人以渔,不授人以鱼。
liman123
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:79
专家分:178
注 册:2012-10-6
得分:1 
学编程语言最重要的就是理解和实践!背不能解决问题,在实践中理解是最好的方法!
zyx000
回复 2楼 TonyDeng
问下大神.学c语言初学者那个软件好?很多说vc6.0  是不是啊?

新手.大家多多关照.有qq群吗?
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
VC6勉强可以用吧,纯粹入门的话是可以的,但它有不少过时的东西,而且有不少BUG,不在意的话是没问题的。

授人以渔,不授人以鱼。
Brilion
帖 子:7
专家分:9
注 册:2012-10-16
vs2010挺好的,不过C语言只要掌握一些语法就行了,多写些小程序!
zyx000
谢谢够味了...

新手.大家多多关照.有qq群吗?
快速回复:问下大虾们.我有一本c的书和笔记本.初学者要怎么学.背?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。