| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1472 人关注过本帖
标题:各位高手请问Applet 嵌入网页怎么显示出来啊?
只看楼主 加入收藏
文心边城
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:98
专家分:67
注 册:2005-12-13
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:9 
各位高手请问Applet 嵌入网页怎么显示出来啊?

我初学java对着书原文照搬了一个applet程序,可是用IE打开却只有带X一个框。我的系统是XP。程序如下:
HelloApplet . java
import java . awt . Graphics;
import java . applet. Applet;
public class HelloApplet extends Applet {
public void paint (Graphics g ) {
g.drawString ("Hello World!", 50, 25);
}
}
然后我把它用JCreator 进行编译得到源程序。
编写一个HTML文件,最后把上面的程序潜入网页文件中。
用浏览器运行却没有出现文字。不知道在xp环境下怎么用JDK的编译工具。
请哪位高手可以帮我一下,在下不胜感激。

搜索更多相关主题的帖子: Applet 网页 
飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
得分:0 
用JC的话直接创建一个工程,JC会自动帮你生成一个HTML文件的,否则不能运行Applet程序

向着软件工程师的目标前进!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
.....不是我在灌水,而是想让你直接用JDK还有什么办法....

淘宝杜琨
文心边城
感谢你的建议. 我回去用JC试过,可以.但是开始用JC 也不行.我最后上网百度了一下,最后添加了两个系统变量 path和classpath就可以了.感谢大家对我的赐教.

会写c c++ java php JS AS vb python
networkangle
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2005-4-22
呵呵
新手上路难免会有错误啊
共同学习进步吧

迎着太阳的朝阳我们喝着咖啡
文心边城
能帮我翻译下这些错误的中文意思吗?
1. Exception in thread "main" java.lang.noclassdefoundError:class point
2.Exception in thread "main" java.lang.nosuchmethodError:main
3.我在用cmd时键入E:\java2>appletviewer appletExample .html 时出现 I/O异常
可当我直接在磁盘文件里点击该文件(appletExample.html是我自己照搬的书上的一个程序)
却可以显示结果.我想了一天都想不明白 ,这到底是为什么?

会写c c++ java php JS AS vb python
wutaoandy
帖 子:9
注 册:2005-10-18

是不是你的CLASSPATH设置对了么?

新坏男人
威 望:1
帖 子:38
注 册:2005-12-7
以下是引用文心边城在2005-12-19 0:18:00的发言:

3.我在用cmd时键入E:\java2>appletviewer appletExample .html 时出现 I/O异常
可当我直接在磁盘文件里点击该文件(appletExample.html是我自己照搬的书上的一个程序)
却可以显示结果.我想了一天都想不明白 ,这到底是为什么?

这个怎么可以在CMD中运行呢~~

applet程序是嵌入网页中的~~只能有浏览器看结果啊

/UploadFile/2005-11/2005112317153975.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./UploadFile/2005-11/2005112317153975.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
cll19820814
威 望:3
帖 子:328
注 册:2005-11-30
..........那为什么就不能在CMD下运行呢??

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
文心边城
以下是引用新坏男人在2005-12-20 23:16:00的发言:

这个怎么可以在CMD中运行呢~~

applet程序是嵌入网页中的~~只能有浏览器看结果啊

这位仁兄谢谢你对小弟的回复。可是只要是安装了jdk的就应该可以在dos下运行java程序的啊。cmd是XP下的dos命令行啊。

快速回复:各位高手请问Applet 嵌入网页怎么显示出来啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。