| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 665 人关注过本帖
标题:[求助]winsock控件循环的问题!
只看楼主 加入收藏
Z_19811024
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-12-11
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]winsock控件循环的问题!

刚刚学vb,想写一个自动提交url的小程序,搞了很多天,写出如下的代码,但是不能循环,请教各位了

Option Explicit

Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Dim urll, gett, ttt As String
Dim i, j As Long

Private Sub Command1_Click()

If Text1.Text = "" Or Text2.Text = "" Or Text3.Text = "" Then MsgBox "请完整输入", , "提示"

i = Text3.Text
urll = Text1.Text
gett = Text2.Text
gett = "GET " + gett + " HTTP/1.0"

Winsock1.RemoteHost = CStr(urll)
Winsock1.RemotePort = 80
Winsock1.Connect

End Sub

Private Sub Winsock1_Connect()
Winsock1.SendData gett
End Sub

不知道上面的对不对,我用nc监控本地80端口,得到get “/1111/11.asp" http/1.0l类似字样

想问的是:

1、上面的程序可以实现提交url从而实现自动点击某个连接吧?

2,我把循环加入到那里合适呢,

for i=1 to j
Winsock1.RemoteHost = CStr(urll)
Winsock1.RemotePort = 80
Winsock1.Connect
next

我加到这里,结果第一次成功,第二次就不行了,请教各位了!

搜索更多相关主题的帖子: winsock 控件 
leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18
得分:0 

用 WinSock 来提交表单信息,你需要了解提交数据的结构,所以难以实现。但是你可以比 WinSock 稍微高一级的 Inet,它的 Execute 方法可以轻松实现提交表单。

第二个问题的答案很显然,要知道一个 WinSock 是不能同时连接多个主机的,你需要创建一个 WinSock 控件数组。

Z_19811024
很清楚,谢谢!

我刚刚学编程,能再问几个问题吗?

1。你说的inet控件我也在书上看过,可是在vb6里我没有找到。我用的是vb6迷你版,
能提供给我吗?ch1018@163.com感谢了
2。我想重复提交,比如提交1万次,inet控件能胜任吗,会不会占用很大内存?
leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18

http://www.vbaspnew.com
里面有 VB6 完整简体中文版下载。

控件数组最多可以有 32767 个控件成员,所以,对于一万次的提交,你需要使用 32767 个 Inet 控件,并且每个 Inet 控件承担 4 次提交任务。

Z_19811024
我只提交一个url也需要那么多个inet啊,不可以一个重复使用吗?

能给我点提示吗?
Z_19811024
我发现我爱上vb了,哈哈,我下了个30多m的,但是还是没有,200多m的太慢了,在网吧,能帮我提取出来吗?哪个控件!感谢你了!
快速回复:[求助]winsock控件循环的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。