| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 625 人关注过本帖
标题:W xp的怪现象
只看楼主 加入收藏
红色蝙蝠
等 级:新手上路
帖 子:190
专家分:0
注 册:2005-11-17
 问题点数:0 回复次数:4 
W xp的怪现象

我有个朋友的计算机很怪
他问我什么原因我不知道
具体情况是这样的
他装2000 2003系统都没有问题
但装XP就出现毛病了 系统反映特别慢。
而且装的时候要装2个小时,我冲来没有遇到过这种
情况不知道那为高手能告诉我是怎么回事
他的配置是
闪龙 2200+
金士顿256 ddr
主板是七彩虹的
酷鱼80G
其他的就不用说了吧

搜索更多相关主题的帖子: 金士顿 七彩虹 计算机 主板 现象 
linuxpluto
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
得分:0 
把不必要的外设线拔掉~比如摄象头~用硬盘装要smartdrv~光盘问题,硬盘有没坏道~有的xp安装的时候回默认安装很多软件,如dx9,winrar...

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
红色蝙蝠
帖 子:190
注 册:2005-11-17
没有理由啊
我是说在安装XP系统的时候没有安外设
一般的就只要40来分钟
他要2个多小时
呵呵
当时他问我的时候我也是开玩笑的说是
传说中的长相问题
因为长相决定命运
呵呵,还是谢谢版主
有些问题半来就是莫名其妙的
是不能用科学来解决的

我在一点一点的收集,总有一天我会成为大虾的,嘿嘿
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
以下是引用红色蝙蝠在2005-12-9 21:22:00的发言:
没有理由啊
我是说在安装XP系统的时候没有安外设
一般的就只要40来分钟
他要2个多小时
呵呵
当时他问我的时候我也是开玩笑的说是
传说中的长相问题
因为长相决定命运
呵呵,还是谢谢版主
有些问题半来就是莫名其妙的
是不能用科学来解决的

一般跟硬盤.光驅.光碟還是有關係的...

3個小時的XP系統我都裝過了....讓人等待的感覺真不好~

你裝一下蒴果機就知道什麼叫做漫長...

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
小咪咪
帖 子:9
注 册:2005-12-22

肯定是兼容的问题。用更换法试吧。

学习!学习!再学习!!
快速回复:W xp的怪现象
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。