| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1055 人关注过本帖
标题:在坛里有没有编程的成功人士
只看楼主 加入收藏
张朝成
等 级:业余侠客
帖 子:149
专家分:265
注 册:2012-3-22
得分:3 
回复 3楼 大学生c语言
你在哪上大学啊?
ly2222
等 级:黑侠
帖 子:217
专家分:618
注 册:2012-6-15
呵呵,学习了。
欢迎大家时刻满怀激情谈论这个似乎过时又永不过时的话题。
大学生c语言
等 级:论坛游民
帖 子:47
专家分:10
注 册:2012-6-19
得分:0 
不适合编断言太早啦,兴趣是可以培养的,发现它就会爱上它,我是学嵌入式的

你教我入门,我让代码飞起来---------我的思维在代码里游荡
大学生c语言
帖 子:47
专家分:10
注 册:2012-6-19
回复 11楼 张朝成
广州  

你教我入门,我让代码飞起来---------我的思维在代码里游荡
qq908323236
来 自:china
帖 子:5
专家分:22
注 册:2012-6-21
高一学C,一个月了,也曾耐不住寂寞,想过放弃,但是我有梦想,有坚持,所以我会勇敢,骄傲的走下去。希望你们能一直在论坛看到我。

哥学的不是编程,是坚持。
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
楼上的小朋友,高中的课程别落下,尤其是数学和英语,语文也要学好,有些人看不懂c语言书上写的明明白白的知识点

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
netlin
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
首先,必须是你喜欢的。这样你就会很开心,工作起来就会有成就感。
其次,只要你稍微用些心,这份工养家敷口还是可以的(不包括买北京上海的房子^_^)。
第三,你得沉得下心来做事。别人在卡拉OK的时候,你得甘心在家学习新东西。

做自己喜欢的事!
快速回复:在坛里有没有编程的成功人士
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。