| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1393 人关注过本帖
标题:学习C语言
只看楼主 加入收藏
二品
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:1
注 册:2012-6-17
得分:1 
去电驴下郝斌的C语言教程,很好的入门课程
jk333
来 自:XX
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:29
注 册:2009-10-29
得分:0 
学习了几次,一直没坚持下来,我也在学习中,

有了目标,有了方向,每天就少睡点吧!
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
谭浩强的书写的不错

喜欢睡觉 却经常熬夜
csxuedn
帖 子:15
专家分:48
注 册:2012-6-15
给楼主几点建议:
介绍一些我自己学习C语言使用过的书籍:

1.《C primer plus》
推荐理由:适合作为入门书和基本函数查询得参考资料。本书最新版为第五版,以ANSI C99为标准详细介绍了C语言。

2.《The C programming_Language》
推荐理由:C语言之父得作品权威性毋庸置疑。虽然书籍出版时间比较老,好像也没更新,不过仍不失为经典书籍,网上有这本书得英文电子版提供下载。

3.《C 专家编程》
推荐理由:本书可以帮助有一定经验的C程序员成为C编程方面的专家,最关键的是本书寓教于乐,让你充分享受编程的乐趣。

4.《C缺陷与陷阱》
推荐理由:书中所揭示的知识能帮助您绕过C语言自身得陷阱和缺陷,减少代码中许多常见的Bug。

5.《unix环境高级编程》
推荐理由:既然是UNIX环境下C编程,就不得不说说UNIX编程书籍。Stevens先生的《unix环境高级编程》是我竭力推荐的,也是我的案头必备(如果对网络编程有兴趣的,可以学习一下Stevens先生的《UNIX网络编程》两卷,如果觉得还不过瘾,可以再看看《TCP/IP详解》三卷)。

6.《计算机编程艺术》
推荐理由:算法大师得呕心沥血之作。计划出版五卷书,目前好像已出版3卷。对算法有兴趣得可以研究一下。
月牙敏敏
注 册:2012-6-18
,,,,,,求
月牙敏敏
得分:0 
C语言学习免费视频教程,,,,,,,,,,,,,,,,,,求
kangrz
帖 子:1
我在WIN7下运行TC可以运行,但输入代码却不能行,不知道是为什么?
q510578
帖 子:86
专家分:30
注 册:2012-2-29
郝斌老师的C视频

与你我希望相处的快乐,你有不快可以向我发泄。
jk333
来 自:XX
帖 子:41
专家分:29
注 册:2009-10-29
多学多写,共同进步。

有了目标,有了方向,每天就少睡点吧!
快速回复:学习C语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。