| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 508 人关注过本帖
标题:关于资源档内含档案
只看楼主 加入收藏
wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
结帖率:97.66%
 问题点数:0 回复次数:4 
关于资源档内含档案
受不了了
找好久找不到
VB2008
资源档内含多个二进制档案
我要如何将这些档案重建到指定位置?
搜索更多相关主题的帖子: 位置 二进制 资源 如何 
wube
得分:0 
网络上几乎找不到VS2005以上的示例代码~
每次从VS2005转到VS2008有8成都会有问题~
书看完了没实例还是等于0~
这样下去不行~要放弃VS2008改用VS2005了~
微软还出到VS2011~给鬼用吗?

不要選我當版主
不说也罢
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
楼主什么意思?
在My Project中的资源管理项中不可以再添加么?
资源档都在项目文件的Resources文件夹中

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
wube
以下是引用不说也罢在2012-5-18 21:05:06的发言:

楼主什么意思?
在My Project中的资源管理项中不可以再添加么?
资源档都在项目文件的Resources文件夹中

你回答的跟我问的是两回事~
不过我放弃2008了~
改用2005看会不会好点~

不要選我當版主
wube
才刚开始摸.NET怎么又有传言MS要放弃.NET了

http://topic.

不要選我當版主
快速回复:关于资源档内含档案
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。