| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 565 人关注过本帖
标题:[求助]求助两道c语言编程题 (急)
只看楼主 加入收藏
iamzy223
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-12-4
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]求助两道c语言编程题 (急)
求助两道c语言编程题

1) 一字符串若从正、反两个方向读是相同的,称为回文。若不计空格从正、反两个方向读是相同 的。称为组合回文。设计一程序(c语言),判断一输入字符串是回文、组合回文或者不是回 文

2) 设计一简单的计算器模拟程序(用c语言)。它的功能是读入一个表达式,然后计算出它的值
这里表达式的要求如下:
1 运算符为“+”、“*”
2 运算对象为实数(有小数点或无小数点)
3 表达式中只出现一层括号
4 表达式以“;”结束
例如:2.3*(6+5.7) ; (3.2+5)*1.2

搜索更多相关主题的帖子: c语言 
cherrysindow
等 级:论坛游民
帖 子:124
专家分:10
注 册:2005-10-21
得分:0 

main()
{
char *s;

int i=0,n,j;

printf("\nInput char:");

scanf("%s",s);

n=strlen(s);

i=0;

while(i<n/2)

if(s[i]==s[n-i-1])i++;

if(i==n/2)printf("\nHui wen");

else

{
i=0;j=n-1;

while(i<j)

{
if(s[i]==s[j]){i++;j--continue;}

else

{
if((s[i]==' ')||(s[j]==' '))
{

if(s[i]==' ')i++;

if(s[j]==' ')j--;

continue;
}
else

{ pfintf("\nNot hui");break;}
}
}

if(i>=j)printf("\nZu hui");
}
}

虽然我很普通,但是我很讲道理 如果我的问题冒犯了您 请不要生气 因为我是无意的
cherrysindow
等 级:论坛游民
帖 子:124
专家分:10
注 册:2005-10-21

第二题也简单

可是使用二个简单的栈

也是简单的程序

自己好好练习吧

虽然我很普通,但是我很讲道理 如果我的问题冒犯了您 请不要生气 因为我是无意的
iamzy223
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-12-4
我是新手请指教,我想看看第二题的代码,谢了
快速回复:[求助]求助两道c语言编程题 (急)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。