| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 419 人关注过本帖
标题:关于windows编程与普通程序的区别
只看楼主 加入收藏
ksws0191053
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:32
注 册:2010-12-3
结帖率:42.86%
已结贴  问题点数:5 回复次数:4 
关于windows编程与普通程序的区别
就是我做了个图书馆管理系统,我想进一步把它用图形化界面实现,也看了几天windows编程方面的书,我想问的就是,我用C语言写的函数能不能直接在win32程序里执行,还是要进行大改动,比如说我点击借阅的按钮,然后借阅的函数能不能直接被win32程序调用
搜索更多相关主题的帖子: windows 编程 C语言 
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
得分:5 
控制台实现好了就行啦  整个界面除了看着好看有啥用 你的程序效率如何质量如何

去测试下查找随机生成的1000万本图书数据  1s通过了再改界面也不迟

===========深入<----------------->浅出============
ksws0191053
得分:0 
回复 2楼 laoyang103
就一个简单的课程设计,效率什么的没那么苛刻吧,老师说用图形界面实现有加分,加上我对这个怎么实现的也很好奇,想去了解下,你就先回答我的问题嘛,我的函数要不要重写才能在win32程序下执行
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
呵呵  对于这种老师那我就啥也不说了   对于你的问题

用MFC随便拖几个控件就能解决   具体的我就不细说了  

怎么建工程  怎么调用函数  怎么拖控件去问谷歌大神

===========深入<----------------->浅出============
ksws0191053
回复 4楼 laoyang103
好的,谢谢
快速回复:关于windows编程与普通程序的区别
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。