| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 628 人关注过本帖
标题:C++的强项在哪里
只看楼主 加入收藏
joyfit
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-2-17
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
C++的强项在哪里
各位高手前辈:
    本人正在自学C++,希望在这一行能赚到钱,其实自己也比较热爱编程。现在有些迷茫,我不知道C++的强项在哪里?还有用C++编写的软件多吗?用C++做游戏好吗?请各位指点。谢过了
搜索更多相关主题的帖子: 编程 软件 
xxiaotian
帖 子:1
注 册:2012-2-19
得分:0 
帮顶~我也是新手,求高人指点~
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:3 
你是学生吗?

刚开始的时候迷茫很正常。不同语言各自的特点和适用范围,以及哪个语言流不流行之类的这些东西网上都能查到。不用听我们指点,不同人有不同观点。网上多搜集一些资料,反而相对更客观一些。
luf543
帖 子:2
专家分:3
注 册:2012-2-22
得分:3 
你如果想做游戏,而且是个人的那种,建议你学JAVA,编个手机小游戏,而且能赚钱
lucky563591
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
得分:4 
高性能计算,游戏编程
joyfit
帖 子:5
注 册:2012-2-17
回复 3楼 pangding
我不是学生啦。我在一家重工企业上班,我想转行来做程序员,现在利用下班的时间学习C++,毕竟生活压力大,想多赚些钱,在编程这一行上少走一些弯路,请指点啊。我在百度里搜过,很多说法不一。我也不知道哪个是对的,或许这个问题的答案就没有对与错。于是我就潜心的学习C++,因为这个语言学通啦,其他的语言学习起来就容易啦,即使我再学其他的语言也会很快。软件这个行业我是门外汉,什么也不懂,希望懂的多分享一些经验。谢谢
lwei
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:197
专家分:369
注 册:2005-5-4
想赚钱就别学C++了,当个程序员工资不是太高。

q261171193
帖 子:1
注 册:2012-6-3
要以爱好来学习
快速回复:C++的强项在哪里
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。