| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 589 人关注过本帖
标题:发贴前必看
只看楼主 加入收藏
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9820
专家分:27099
注 册:2012-2-5
结帖率:88.24%
 问题点数:0 回复次数:8 
发贴前必看
菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
我正式的提出辞职,上任有一段时间了,我感觉我还算称职,工作忙,只能晚上上来看看,尽自己的所学回答一些狐友的问题,但是,通过我上任的这几个月,我发现,每次我回答完问题,基本上都是我的回答是最后一贴,我认为,不管我回答的对不对,最少各位狐友出于尊重也应该说一声谢谢吧,伤心,真的,上这个论坛一不图名,二不图利,浪费着自己家的电和网费,我为了什么?想想心里不痛快,故,申请辞职,望总版主批准!同时我也希望各位,当有人帮助你时,哪怕是帮你顶一下而回贴,请不要吝啬你的谢谢!

当否,请批示

FOWN
二00五年十一月十七日
BY静夜思致没有明白过来的菜鸟小弟们:

为什么都吐血裸体跪求了还没人理你?FOWN版主的辞职信和后面2到15楼的回帖说出了大侠和版主的心声,要明白,高手们不是培育你的园丁,他(她)们大多和你同龄(正读书或工作),他(她)们需要在帮你的过程中丰富自己的经验。请在问题解决后做个总结。
如果有时间务必仔细看看《编程论坛生存手册》http://www. 算我求你了。
希望看完辞职信和楼下的回复能引起一些思考,明白应该怎样求助,明白怎样让大侠通过帮你能获得知识;而不是有头无脑式的“顶”、“支持”,在本帖后面灌水的一律封ID(肯定有很多人看不见这句话),怎样才是灌水就不用再求助大侠了吧。
论坛把本帖定为一种活的标本,如果碰到从来不总结的菜鸟就把本帖地址作为回答贴在他的求助贴后面,以引起多米诺连锁效应。

搜索更多相关主题的帖子: 工作 
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9820
专家分:27099
注 册:2012-2-5
得分:0 
回复 楼主 sdta
建议版主把标题加红

坚守VFP最后的阵地
qingfameng
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:964
专家分:3019
注 册:2010-2-6
吃惊!sdta 网友!初次网上相交,朋友味道很浓!因为你热心,诚恳,提出了很多帮助之言。我个人不少受益。你从QQ 上给我发过文章,还没来得及谢你呢。请朋友留步!
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
這是FOWN版主的舊帖

授人以渔,不授人以鱼。
zzzzz513
等 级:禁止发言
帖 子:14
专家分:19
注 册:2012-1-21
zkzcs
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:10
注 册:2005-9-25
sdta朋友,感谢你的热心帮助,你是一个称职的老师,请不要在乎无知者所为。我们往往有许多困扰自己的问题需要解决时真的是非常苦恼,正是由于您这样的不求回报默默奉献的人,让我们的问题得到了解决,那种感激之情不是一句话能表达清楚的。那些不说感谢的人,他们的心里肯定充分感激!
bccn201203
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:680
专家分:1140
注 册:2012-3-14
顶上去
Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
其实没有必要强调被人感谢。比较欣赏这句话:“他(她)们需要在帮你的过程中丰富自己的经验。”继续加油,版主们。

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
yang725
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:123
注 册:2009-3-12
版主们对论坛无私地奉献和对狐友无保留地帮助的确值得尊敬,但广大狐友进入论坛也是对论坛的一份信任和期待,同样是对版主们工作的肯定,希望sdta版主留下。
快速回复:发贴前必看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。