| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 566 人关注过本帖
标题:呼叫斑竹,eclipse下用Java 测试软件问题
只看楼主 加入收藏
黄色丰年2012
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-1-15
 问题点数:0 回复次数:3 
呼叫斑竹,eclipse下用Java 测试软件问题
现在有一个描述一个软件的EFSM(extended finite state machine) 模型,
我想在eclipse下利用Java语言编写一段程序,
这段程序要读取这个EFSM 模型, 然后通过这个程序
产生出用来测试这个软件的测试数据,
我目前没有什么头绪,
请高手指点一二,能给出相关的建议,例子程序,或者相关书籍
都非常欢迎。。。
先谢谢了现在有一个描述一个软件的EFSM(extended finite state machine) 模型,
我目前没有什么头绪,
都非常欢迎。。。
先谢谢了现在有一个描述一个软件的EFSM(extended finite state machine) 模型,
我目前没有什么头绪,
都非常欢迎。。。
我目前没有什么头绪,
都非常欢迎。。。
先谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: 测试 软件 machine Java 
黄色丰年2012
得分:0 
高手在哪里啊 。。。
黄色丰年2012
顶顶顶
Kingbox_tang
来 自:天津师范大学
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:146
专家分:677
注 册:2012-11-27
论坛里不提倡直接叫别人写题目,所以没有喽,加油吧!!!

旨在提高编程水平,学有所用,学有所成,学有所为。
快速回复:呼叫斑竹,eclipse下用Java 测试软件问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。