| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 621 人关注过本帖
标题:一个C函数的问题和一个 个人的问题,求助啊……
只看楼主 加入收藏
飞扬冲天
等 级:论坛游侠
帖 子:86
专家分:122
注 册:2011-10-21
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
一个C函数的问题和一个 个人的问题,求助啊……
我经常跑学校图书馆,现在学C语言快大半个学期了,我在老师刚讲函数的时候已经把函数和指针仔仔细细的过了一遍,书上讲的除了函数递归和指针有点模糊外其他的都明白了。但突然发现现在就不知道做什么了……感觉进度不能太快了,而且看书觉得难得看不懂,简单的又没意思,做题也感觉不像以前练循环那些的时候那样有目标…很迷茫啊……还有再加上我的专业又不好,我的是专科专业的计算机应用技术,经常听别人说这专业学的东西杂出来很难找工作……哎,反正十分纠结。
搜索更多相关主题的帖子: 计算机应用 专业 图书馆 C语言 而且 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:7 
“而且看书觉得难得看不懂,简单的又没意思” 淡定。。要打好基础

专业什么没有关系
只要你的水平高,还有就是口才(推销自己)行,出来没有难找工作这个说法。难找工作的一般都是这两个中两个都不过关

加油

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
飞扬冲天
得分:0 
回复 2楼 yuccn
嗯,不想其他的了,只管好好学!
zy_space
等 级:职业侠客
帖 子:163
专家分:364
注 册:2011-11-14
LZ所说的问题可以说是学习编程中的瓶颈吧,我也遇到过。不知道做什么的时候可以从头开始,把教材再仔细过上一遍,一定会有很大的收获,许多问题回头再想会有新的发现和理解。另外指针一定要好好研究,完了就可以学习结构体链表等数据结构了,同时可以看一些算法的书籍(什么时候看都可以,无论C语言学到哪里了)。这些是我的经验,不知道对你是否有用。

何必等待?梦在今朝
飞扬冲天
回复 4楼 zy_space
嗯,好谢谢!
烟雾中的迷茫
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
同样人还是得踏踏实实比较好,学要认认真真不要马马虎虎(貌似我就是呵呵)但是还是想这样告诉你,因为比较要学的东西很多,如果你这样学点那样学点最后出去工作你还是得花功夫学,与其这样不如现在就好好学点,工作以后不至于太累...........
飞扬冲天
回复 6楼 烟雾中的迷茫
嗯,3Q。我现在找了一本C语言的科学与艺术在看,感觉那个讲的更深一些,迷茫期要过了
快速回复:一个C函数的问题和一个 个人的问题,求助啊……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。