| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3426 人关注过本帖
标题:在 VC6 .0中 c++ 怎么 用函数去实现 关闭 编译窗口
只看楼主 加入收藏
我是特种兵
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:3
注 册:2011-8-30
 问题点数:0 回复次数:5 
在 VC6 .0中 c++ 怎么 用函数去实现 关闭 编译窗口
如题,用exit(0);怎么关闭窗口啊!举个例子,#include<stdio.h>               void main()           { int i;       printf("一个回车关闭窗口\n");            scanf("%d",&a);if(a==1)printf("关闭窗口");}       如果这样要按两次回车才能关闭编译窗口,第一次是判断if,第二次才把窗口关闭,我想知道怎么用exit(0);按一次回车就关闭.可以加上一点倒计时,让它等几秒自己关上,有知道的请告诉我啊!先谢谢了!(昨天发的帖子写错了,现在改了)

搜索更多相关主题的帖子: include 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
一塌糊涂!

授人以渔,不授人以鱼。
l987748110
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:8
注 册:2011-10-31
这个没有意义把,你把程序拿到外面运行  如果没有加暂停的函数,一下就没了
非死亡!
来 自:四川
等 级:蝙蝠侠
帖 子:179
专家分:760
注 册:2011-10-31
各位别喷我啊
程序代码:
#include "stdio.h"
void main()
{
    puts("回车就关闭!");
    getchar();
    exit(0);
}
程序代码:
/* Note:Your choice is C IDE */
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
void main()
{
    puts("回车就关闭!");
    system("pause");
    exit(0);
}

能力 技巧
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
回复 4楼 非死亡!
那就不喷好了

授人以渔,不授人以鱼。
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
以下是引用非死亡!在2011-11-5 12:22:38的发言:

各位别喷我啊 #include "stdio.h"

呵呵

想象力征服世界
快速回复:在 VC6 .0中 c++ 怎么 用函数去实现 关闭 编译窗口
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。