| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1046 人关注过本帖
标题:唉,最近真是……
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
以下是引用hxfly在2005-11-23 9:50:00的发言:

如果是我
我才不关心那些东西呢

只要按时给我开工资
其他的我不多问

这个网站是我做.提成她们拿我们白干活..凭什么呀..我晕.

面朝大海,春暖花开!
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
马甲是什么?怎么用?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
生活就是被强奸,不想被强,就去强别人,建议楼上的把业务员强奸了吧。
live41
以下是引用live41在2005-11-23 10:40:00的发言:
生活就是被强奸,不想被强,就去强别人,建议楼上的把业务员强奸了吧。

中间夹了个mm,不是说你,是要涛兄把业务员找出来打一顿。

live41

23、鹦鹉

一个人去买鹦鹉,看到一只鹦鹉前标:此鹦鹉会两门语言,售价二百元。另一只鹦鹉前则标道:此鹦鹉会四门语言,售价四百元。该买哪只呢?两只都毛色光鲜,非常灵活可爱。这人转啊转,拿不定主意。结果突然发现一只老掉了牙的鹦鹉,毛色暗淡散乱,标价八百元。这人赶紧将老板叫来:这只鹦鹉是不是会说八门语言?店主说:不。这人奇怪了:那为什么又老又丑,又没有能力,会值这个数呢?店主回答:因为另外两只鹦鹉叫这只鹦鹉老板。

这故事告诉我们,真正的领导人,不一定自己能力有多强,只要懂信任,懂放权,懂珍惜,就能团结比自己更强的力量,从而提升自己的身价。相反许多能力非常强的人却因为过于完美主义,事必躬亲,什么人都不如自己,最后只能做最好的攻关人员,销售代表,成不了优秀的领导人。

live41
以下是引用knocker在2005-11-23 9:31:00的发言:
我有趣得很,谁无聊了?

你无聊死了啦!

suyongtao
以下是引用live41在2005-11-23 10:42:00的发言:

中间夹了个mm,不是说你,是要涛兄把业务员找出来打一顿。

还没到那份上..

面朝大海,春暖花开!
live41
你就先忍耐被强奸一下吧。

我们老师说,有时候,没轮到你就没轮到你,你做得比别人好,也被别人骑着。
suyongtao
强..你们老师更强..

面朝大海,春暖花开!
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
我更無聊...今天忙了一天無聊事,現在才有閒一下...

好想回去廣州啊....

當你是朋友.回你的帖...

快速回复:唉,最近真是……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。