| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 945 人关注过本帖
标题:数学高手进来帮帮忙看看完善下这个码吧@_@!
只看楼主 加入收藏
loveshuang
来 自:湖北武汉
等 级:蜘蛛侠
帖 子:270
专家分:1198
注 册:2010-11-14
得分:0 
  -=是复合运算符,eg:cout-=31;等价于:cout=cout-31;就是在cout的原来值减去31再赋给cout。
naruto01
等 级:业余侠客
帖 子:103
专家分:280
注 册:2011-5-23
补充楼上。
cout -= 31;

不完全等价于

cout = cout - 31;
qchi
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:1
注 册:2011-8-11
回复 楼主 gzliujie5
我怎么觉得一个简单的程序编的好复杂
gzliujie5
来 自:贵州
帖 子:22
专家分:5
注 册:2011-8-13
回复 13楼 qchi
呵呵,因为我刚学,还不会简化程序。
caolei7299
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-8-23
     以后就好了 慢慢练练
风生钧起
来 自:江西
等 级:业余侠客
帖 子:383
专家分:246
注 册:2011-7-26
回复 12楼 naruto01
没这方面 知识 有谁能解释下?我记的C中 a += 3   完全等于a = a + 3

墨一世红颜倾醉己    霁天谁与话风流

修仙``````````````````````````````````````````````
dxp44444
帖 子:8
专家分:4
弱弱的问一下,#include "iostream.h" 和 #include <iostream> 有区别吗,书上好象说前面的是C的用法
sqqg1986
帖 子:2
注 册:2010-8-22
我们这些新手何时能像gzliujie5一样,程序写的那样简洁呢?我每次处理问题都是像楼主一样好长好长的。
不知道楼主找到答案了没。
sum-=31  ==  sum=sum-31

int a,b=10;
a=b--;
结果:a=10,b=9
a=--b;
结果:a=9,b=9
i_fox
帖 子:1
回复 10楼 gzliujie5
sum-=31就相当于sum=sum-31,将sum-31之后的值赋给的sum
快速回复:数学高手进来帮帮忙看看完善下这个码吧@_@!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。