| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1368 人关注过本帖
标题:各们高手,老师,大哥,大姐们..........累死我了!
只看楼主 加入收藏
yangjing
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-11-22
得分:0 
回复:(皮蛋粥)[upload=rar]viewFile.asp?ID=3821[/...

谢谢!学没多久就编出如此高超的程序来,小妹真的佩服,我学了几天了,还是弄不懂你给我的程序,都不好意思问了.

但我真的很笨,本来想请您给我做个样板,我自己试着修改,可我真的好笨,实在做不了,只好硬着头皮........

我已把时间改成时间型,把报案号设为主键,我给您的样表里只有少量的字段,怕太多了您不好测试,实际表中字段很多,我想自己添加,可我自己加“Datarec.Fields("报案受理人").Value = Trim(Excel_Sheet.cells(5, 2))却不成功,为什么!我什么都不懂,可以告诉我怎么加吗?还能,能不能在你编的程序语句后面作简单的说明好吗,  

另外,有A、B或更多的文件夹,如果从A文件夹复制的在报表登记.mdb表中“来自”字段值自动为A,如果从B文件夹复制的在报表登记.mdb表中“来自”字段值自动为B。以此类推,就可以区分数据是从哪个文件夹里来的,如果您做好后我要再添加几个文件夹可改哪个数据?可以吗? 真不好意思了!

我的email: yubai126@126.com  我不知道怎样谢您,也不知道能帮得上您什么!

改的附件
H95kP81j.rar (32.96 KB) 各们高手,老师,大哥,大姐们..........累死我了!

皮蛋粥
帖 子:129
注 册:2005-8-22

你的附件我已经下载了,今天出去赚了60欧元小费,嘿嘿,有点累了,明天再帮你研究东西。多文件夹扫描可能会有点麻烦。我会给你答复的。

另外,文件我已经看了,Excel 文档还是和原来一模一样的。你把正式的 Excel 文档和 Access 数据库发给我先。

至于多文件夹,我考虑在 Access 数据库里面再添加一个表,用来保存目录。设置两个字段:“路径”“说明”
你添加的时候就填写,例如:“C:\ExcelFiles\A”和“同事甲”。但是考虑到效率,肯定要有个最大限制,例如最多只允许添加 10 个路径。然后扫描的时候,每隔5分钟,就去这10个文件夹里搜索一遍,有新的 Excel 文件就添加、删除

下一次我会把注解都写上的

Excel 文件的操作我是从法国的一个网站上面看到的介绍,也只是半懂不懂,只能一般这么小搞搞了。具体有事可以加我MSN:shouyanbo@hotmail.com

,\'\'\',\'\'\', ,\'\'\',\'\'\', \',波波 ,\' \',荟荟 ,\' \' , \' \' , \'
yangjing

大哥我在学您的程序,保存时怎么会出现
Private Sub Watch_Timer()
Scanner.Caption = "自动扫描 " & Time
找不到工程或库

才回到家,累死了!我想自己改试试

yangjing
皮蛋粥
帖 子:129
注 册:2005-8-22
论坛上面太慢了,网上跟我联系。

,\'\'\',\'\'\', ,\'\'\',\'\'\', \',波波 ,\' \',荟荟 ,\' \' , \' \' , \'
yangjing
大哥,我能改字段了,原来是引用的Microsoft activex data ogjects 2.8 library,我的只有2.6library,重新引用就行了,相比您我简直就如幼儿园的小朋友,根本算不上问题,但我次很有成就感,谢谢您一路上很热情地支持我,我会努力的!现在就差多个文件夹路径在表里付值的问题了,呵呵
yangjing
好,我正在注册MSN
快速回复:各们高手,老师,大哥,大姐们..........累死我了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。