| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 475 人关注过本帖
标题:怎么样查询当天的记录
只看楼主 加入收藏
hsbwp1314
来 自:湖南长沙
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:25
注 册:2008-12-1
结帖率:53.85%
 问题点数:0 回复次数:4 
怎么样查询当天的记录
我自己做的一个小东西,时间用NOW现表示的,现在我想查询从早上7:00到NOW时所有的记录,代码如下
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
查询后,MSFlexGrid1显示为空,数据库里面是有当天的数据的,我想,应该是时间的格式有问题,i = Date & " 此处为空格" & "07:00:00"
Fortime = Format(i, "yyyy-mm-dd hh:mm:ss")  这两处应该是有问题,但是不晓得要怎么处理,请高手指点。

还有我想查询从现在到星期一之间的数据,如果现在是星期五,就查星期一到星期五之间的数据,如果是星期四就查星期一到星期四的数据,希望只通过单击option来实现
搜索更多相关主题的帖子: 记录 
W11400661
来 自:达拉达斯
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:163
专家分:834
注 册:2008-10-12
得分:0 
库中字段Ctime也是字符串吗?数据类型必须一致!
msgj
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:190
专家分:914
注 册:2009-10-3
Fortime = Format(i, "yyyy-mm-dd hh:mm:ss")应该没问题,我在使用between时后面的两个日期时间加单引号。
试试:between  "'" & Fortime & "' and '" & "'" & Totime & "'"
另外按楼上说的看看字段Ctime的格式!
hsbwp1314
是字符串,我发现一点,10钟前的记录可以查,如果查的时间过了10点,就不能查记录了,我想应该是ToTime 这里出了问题,
hsbwp1314
班主帮帮我咯
快速回复:怎么样查询当天的记录
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。