| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1805 人关注过本帖
标题:[求助]关于iframe在线编辑器如何提交
只看楼主 加入收藏
xiang6963
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-11-22
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]关于iframe在线编辑器如何提交
例如:
<form name="addNEWS" method="post" action="addinfo_ok.asp" onSubmit="return CheckForm(this);" >

<IFRAME ID=cnEditBox STYLE="border: none" WIDTH=100% HEIGHT=500 SRC="EditBox.asp"></IFRAME>

</form>
大家发表内容时会有一个在线的编辑器,它的内容是如何post给另一个页面的!!!!!!!!!!
谢谢拉
搜索更多相关主题的帖子: 编辑器 iframe form post IFRAME 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
eWebeditor的在线编辑器就有提供.getHtml()的方法来得到在线编辑器里的HTML代码。
xiang6963
谢谢啦.还有就是他提交的内容能存在库里吗,存在里面的内容是什么啊!
xiang6963

谢谢楼上的大哥了.那现在能存进库里了.而且是html代码。那怎么能让它显示出来呢。现在在浏览器里出来的是没有洋式的原文字(不代格式的)

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
Html代码用Response.Write方法就可以原样输出,当然如果楼主不希望原样输出可以用Server.HTMLEncode方法来使HTML代码不原样输出,依然以代码的形式输出。
xiang6963
谢谢啦
输出了但还是没有html代码。是不是跟用了css有关系阿
xiang6963

如果使用了css样式那么Html代码用Response.Write方法还可以原样输出吗,输出的是不是css的样式啊。
我的那个输出总是css定义的样式,是不是去掉css样式就行了啊。谢谢啦

xiang6963
经历了一年多了,终于游刃有余了!!!!
<INPUT TYPE="hidden" name="content" value="">
<IFRAME ID="cnEditBox" STYLE="border: none" WIDTH=96% HEIGHT=400 SRC="../EditBox/EditBoxmodify.asp?id=<%=request("id")%>"></IFRAME>
<input type="submit" name="Submit" value=" 修改新闻 " onclick="content.value=cnEditBox.getHTML()">
快速回复:[求助]关于iframe在线编辑器如何提交
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。