| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 684 人关注过本帖
标题:★★★★★★对短消息提问的人说几句真心话★★★★★★
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
★★★★★★对短消息提问的人说几句真心话★★★★★★
1 实事求是的讲 所以人都很忙 所以 期望我们无微不至 知无不言言无不尽 的回答任何人的问题都是幻想

2 自己的问题没人答 请先从自己找原因 类似的 别人不喜欢你 你要现抱怨别人 是不对滴

3 论坛的短消息不好使 你们问的人体会不出来 我们回答的时候却能感觉 不信你自己找个号给自己发发看看

4 私聊确实是一种交流的好方式 但 你的问题只给你一个人解答 对于大家不公平 也不利于论坛发展

5 短消息 留QQ 类似的 呵呵 如果你给某些利益 或者说白了 如果是有偿的话 应该有人乐意 但问题是 如果是无偿的 哦 我又要回答 还要我上杆子的追着找你回答 呵呵 不现实

6 第五条肯定有人骂 不过话又说回来 我们不是你父母 也不是你老师 就是算是老师也是不拿工资的老师 套这点 再考虑一下你们的要求

7 写到这里 肯定有更多的人骂 骂就骂罢 反正你骂不了我 翻过来 你们也不要怕问题简单遭嘲笑 想想看 没人知道你是谁 这不是互联网的优点么 就算你专-家-教-授 又怎样?

8 回到第二条 问了 有没有人回答 呵呵 自己掂量 我觉得我说的够明白了。。。

搜索更多相关主题的帖子: 短消息 真心话 
zklhp
得分:0 
全部内容属于个人意见 仅供参考 欢迎人来顶 欢迎人来骂
zklhp
以下是引用zklhp在2011-5-19 15:45:51的发言:

1 实事求是的讲 所以人都很忙 所以 期望我们无微不至 知无不言言无不尽 的回答任何人的问题都是幻想

2 自己的问题没人答 请先从自己找原因 类似的 别人不喜欢你 你要现抱怨别人 是不对滴

3 论坛的短消息不好使 你们问的人体会不出来 我们回答的时候却能感觉 不信你自己找个号给自己发发看看

4 私聊确实是一种交流的好方式 但 你的问题只给你一个人解答 对于大家不公平 也不利于论坛发展

5 短消息 留QQ 类似的 呵呵 如果你给某些利益 或者说白了 如果是有偿的话 应该有人乐意 但问题是 如果是无偿的 哦 我又要回答 还要我上杆子的追着找你回答 呵呵 不现实

6 第五条肯定有人骂 不过话又说回来 我们不是你父母 也不是你老师 就是算是老师也是不拿工资的老师 套这点 再考虑一下你们的要求

7 写到这里 肯定有更多的人骂 骂就骂罢 反正你骂不了我 翻过来 你们也不要怕问题简单遭嘲笑 想想看 没人知道你是谁 这不是互联网的优点么 就算你专-家-教-授 又怎样?

8 回到第二条 问了 有没有人回答 呵呵 自己掂量 我觉得我说的够明白了。。。

再延伸一下 为什么包括我们论坛 CSDN 知道 问问 一类的东西 都是某种【分】一类的东西呢 为什么我觉得上面就有体现 如果不明白就想想罢。。
木头lbj
来 自:黄山
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:269
专家分:527
注 册:2010-11-6
我顶。。。

。。。!!!)))000
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
知识在于共享,如果国内的编程风气不学习国外的,很难兴旺。支持z版。

我们都在路上。。。。。
hahayezhe
来 自:湖南张家界
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
呵呵 可惜没分!
nakii
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-9-3
快速回复:★★★★★★对短消息提问的人说几句真心话★★★★★★
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。