| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1247 人关注过本帖
标题:Take Me To YourHeart
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:7 
Take Me To YourHeart
[media=wmv,32,20,1]http://218.24.145.96/xylg/muice/60.mp3[/media]一个人的时候,会想起来很多。

走过的人,走过的事。

一个人的时候,

会想念,会思考,

会忧愁或者哭泣。

而我总是觉着其实每一个人的眼前或者心底,

总是会有一些有形或者无形的眼睛在关注你自己。

那些所有的我们曾经无意走过读过用心想过惦过的名字,

无论你身处喧嚣还是静夜。

我总是以为,

像现在这样独自静对自己的时候,

才是纯粹的一个人,

一个没有被繁尘琐事异化的纯粹意义上的人。

才会有那些洁白如纸张一般的潜意识涌动上来。

比如思念,

比如幸福。

夜暮降临,华灯初上,风总是美美的吹着,夜晚总是如此的迷人。习惯了晚上,也许夜晚的幽静能让我清醒。

来到电脑前坐下,面对着屏幕静静的凝视着,想写点儿什么,却又不知道从何写起,头脑里一遍空白,于是缓缓的让自已

的身体靠在转椅上,进行180度的旋转,电脑的音响里传出优美的旋律,使自已身体内的每一个细胞都共鸣着,甚至还有了那么一丝丝的感动。

《Take Me To Your Heart》,一首自己一直喜爱的英文歌曲。我闭上眼睛做了几下深呼吸,以调节自已那多少有些

沉闷的内心。冥冥中一个人影缓缓的浮现在了我的脑海里,心里不免的感到了些许的隐痛,无奈的叹息从内心的深处迸发

出来。

算是一段感情吧。网络的感情,有些虚幻,有的时候忘记了,不知道是梦还是真的。过了太久了,记忆也越来越模糊。就这样吧。

记得我也曾答应过你,要让自己幸福,于是又为了那无法改变的结局而去选择了放弃记录所有。你说,过去太幸福,

现在的遗憾才会那么多。是吗?或许没有今天的遗憾,也不会让你我明白那曾经你我是那么的幸福。今天一切都虽已成为

了过去,我却仍然喜欢在过去的世界里回味着酸甜,不是无法离开,只是爱是一种习惯,点点滴滴的回忆总是那么自然

的,就流出了我的指尖,闪动在那电脑的屏幕里,爱早已在不觉中融入了所有世界,包括那不经意的文字。

独自的安静坐着,独自的守着自已的思绪,一个个的片段在脑子里浮现、消失,我仿佛又看见了那些时光,因为我等待的

意境而显得异常的生动。但,也许当我循着记忆的楼窗望去时,它也只能因为赏心悦目而被称为一个过往或是一道风景、、、、

今晚心情还算不错,想你已经不再让我伤心,生活在一天天的继续,突然觉得故事或许停留在过去,才会更加的美,

我也无法将它尽化成文字,那幸福太多太多,也细碎的化成了点滴,任何的描述都显的多余,一切的一切都在回忆里变得

美丽。我已经不再埋怨,不再自责。

我还是习惯一个人简单地生活,尽管还是孤单寂寞。在这个幽静的城市里,始终相信,总有一处温暖会一点一点地包裹着

我。我,会一直站在这个城市的某一个角落,静静的祝福,幸福地等着某一天,生命中的某一个人,让我美丽的爱情无限延长。

我满心愉悦在秋风里微笑。前方是希望,幸福在转角。

爱情它是个难题/让人目弦神迷/忘了痛或许可以/忘了你却太不容易/你不曾真的离去 /你始终在我心里/我对你仍有爱意/我对

自己无能为力/因为我仍有梦/依然将你放在我心中/总是容易被往事打动/总是为了你心痛/别流连岁月中/我无意的柔情万种/

不要问我是否再相逢/不要管我是否言不由衷
搜索更多相关主题的帖子: Take YourHeart 眼睛 color 
tary
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
得分:0 
可以断定近来KYO肯定遇到感情问题了,这些帖子都太伤情了.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
hln26460822
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2005-6-25

快乐是自己的,不是别人给的。要把握每一个让自己快乐的机会。。。。。
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
[IMG]http://dy.[/IMG]

面朝大海,春暖花开!
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
歌曲可比文章好

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
cherrysindow
等 级:论坛游民
帖 子:124
专家分:10
注 册:2005-10-21

呵呵,同感

虽然我很普通,但是我很讲道理 如果我的问题冒犯了您 请不要生气 因为我是无意的
suyongtao
为什么UBB代码不能用了.

面朝大海,春暖花开!
suyongtao

面朝大海,春暖花开!
快速回复:Take Me To YourHeart
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。