| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 739 人关注过本帖
标题:关于在网页上实现网络摄象机实现实时演示效果
只看楼主 加入收藏
chenbin6276
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-11-16
 问题点数:0 回复次数:7 
关于在网页上实现网络摄象机实现实时演示效果
目前条件:
WEB服务器:WIN2003Server
摄象机: IPCam(网络摄象机,自带IP的那种,可以通过网络传输图像信息)
使用语言:ASP
希望的效果:http://www.pingantong.net/04.htm
请问我如何才能实现象上面的平台!
1、我想知道,上面的平台是怎么实现的,有没使用视频服务器!
2、如果是用语言实现从IPCam上下载插件的话,请问服务端和客户端分别是怎么实现 的!
请各位不吝赐教!
我的QQ:95231887
搜索更多相关主题的帖子: 网页 网络摄象机 实时 演示 效果 
chenbin6276
得分:0 

请问有没人知道啊?
小弟第一次过来,又是上班的第一个项目.希望大家多给点帮助!
先谢过了!

chenbin6276
斑竹在哪?
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
要有一套视频自动装化系统 做起来应该不只是asp干的
chenbin6276
那就是要视频服务器了?
请问楼上的有没QQ,方便的话可以留个联系方式!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
这个就比较深奥了,可能需要做一个ActiveX控件来实现,光用ASP难。
chenbin6276

用别的语言也行,只要能实现,不过别的我就不是很熟了!
谢谢!!!!!!

chenbin6276

怎样实现,一打开网页就可以上传一个地址(任意的)给服务器!

服务器在接收到这个地址后,怎么实现去访问该地址并向该地址传送一段代码?

请高手不吝赐教! 跪谢!!!!!!!!!!!

快速回复:关于在网页上实现网络摄象机实现实时演示效果
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。