| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1373 人关注过本帖
标题:[求助]在网站上注册的用户要经过后台审核怎么做
只看楼主 加入收藏
ziyan
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2005-6-29
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]在网站上注册的用户要经过后台审核怎么做
做一个网站,
首页呢有个企业用户注册
但我不想让他们一注册就可以自己用
想让他们注册到我们后台
经过我们审核才能注册成功
刚怎么写
搜索更多相关主题的帖子: 后台 审核 用户 注册 
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
得分:0 
设置一个级别字段,如userlevel
未审核=0,审核=1
注册时userlevel=0
在后台把upadte 表 set userlevel=1 ……

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
ziyan

二楼的说的详细些好吗?
我很笨
才刚刚学

腰缠十万贯,骑鹤上扬州.玉树琼花,金粉之盛,远过秦淮.晓起凭栏,六代青山尽在眼,晚来把酒,二分明月正当头
dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23
在表中设置一个字段(如flag,默认为0)用来区分审核还是未审核,管理员可先查看注册的用户,审核通过就将flag=1 ,update 表 set flag=1 凡是flag=1都表示审核通过.

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
ziyan

谢谢你们
我试试
不过我比较笨
如果有什么问题还要请教你们

腰缠十万贯,骑鹤上扬州.玉树琼花,金粉之盛,远过秦淮.晓起凭栏,六代青山尽在眼,晚来把酒,二分明月正当头
快速回复:[求助]在网站上注册的用户要经过后台审核怎么做
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。