| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6078 人关注过本帖
标题:新手学习编程用什么软件比较好 我初中毕业 文化不是很高
只看楼主 加入收藏
cacker
该用户已被删除
得分:0 
诸葛卧龍
来 自:四川省资中
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-1-31
    我刚刚才学。我也比较喜欢编程。  我老师叫我从C 开始学。  他说这个很简单。  
  还说一定要打哈基础
njzhangyuhao
等 级:论坛游民
帖 子:197
专家分:35
注 册:2010-11-20
以下是引用w510434290在2011-1-30 11:39:53的发言:

文化高能代表什么呢!其实是蜘蛛侠心理不平衡!他自己学历比别人高又比不上别人!实话实说!
。。。
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
要编程厉害  还是得有一些文化基础的

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
hwstc100
来 自:广西南宁
帖 子:14
专家分:13
注 册:2011-1-25
只要有恒心铁棒棒都能磨成小针头,我就一小学的学历,一样学C语言,不过就是没师父带,自学就有点难度了。
其实我觉得什么编译器都行只要你能用来学习什么都是神器。
现在主流好像是eamcs和vim这两个,你要是有毅力学的话,用这两个不错,至少以后不用更换编译器。
我就没那么有毅力了,我买的书要C99的标准的编译器,我擦,用TC2.0编辑老是提示出现问题。
我查了下C99标准有点难找啊,要钱的蛮多的。只能纸上谈兵了,哎。
其实我觉得学编程就要先去玩个和编程有关的游戏。像我学电脑一开始就是想玩游戏才能很快的学会开机,关机,重启啊什么的。
这个网站很牛
帖 子:14
专家分:2
注 册:2011-2-26
我昏,学历不高你就学,那别人学那么多年是吃屎的,就因为你说一句你能就能抵上别人上了那么多年课,你也太牛逼,C语言只是个工具,真正的内核还是好的计算式和优良的计算途径,学科相通才能发挥更大一个东西的优势,联系和发散,你小学就这么去学,根本学不出什么,只会浪费社会资源,一句我牛就能抵上别人学了这么多年,这是我听见的最傻子的话。
编长程
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-3-4
有恒心 加上方法  你会成功的
feng_gutu
来 自:汉水之滨
帖 子:32
专家分:31
注 册:2011-2-11
貌似学历这东西也是学出来的

缓慢而坚定
快速回复:新手学习编程用什么软件比较好 我初中毕业 文化不是很高
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。