| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 854 人关注过本帖
标题:算法要不要天天练? 之前练习过一段时间, 现在好多都忘记了
只看楼主 加入收藏
瓦药墙
等 级:黑侠
帖 子:218
专家分:556
注 册:2009-9-16
结帖率:100%
已结贴  问题点数:50 回复次数:9 
算法要不要天天练? 之前练习过一段时间, 现在好多都忘记了
要不要每天都来写那么三两个小算法呢? 感觉自己的算法造诣太菜了点, 大家多提点意见

搜索更多相关主题的帖子: 时间 
瓦药墙
得分:0 
要不是考试临近, 我也不会想到这么个非常严重的问题
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
身边藏着一本好书是关键~~, 闲的发慌的时候随手翻两页, 比什么佛的有效的多了 。/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
format123
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:60
注 册:2010-11-26
算法嘛,不需要的,理解就好,要学会运用
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
我觉得楼上的话说的挺别扭的, "不需要", "理解就好", "学会运用"
多说两句废话是不是能表现你很有口才 ?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
Cuss
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:4
注 册:2011-1-7
以下是引用BlueGuy在2011-1-7 23:17:44的发言:

我觉得楼上的话说的挺别扭的, "不需要", "理解就好", "学会运用"
多说两句废话是不是能表现你很有口才 ?
刚刚来就发现这,这里的版主说话都是这样子高傲的吗?最起码应该尊重其它人吧
什么废话前废话后的,是不想让其它人发表意见?如果我有拙见,那我看我还得斟酌要不要发出来了

请多多指教
freedgun
等 级:职业侠客
帖 子:147
专家分:302
注 册:2010-11-11
大家过来就是讨论的,说错了也没关系,不要动不动就批评,个人有个人的想法和看法,只要不是骂人的话,我都支持

有什么样的付出,就有什么样的收获!!
freedgun
等 级:职业侠客
帖 子:147
专家分:302
注 册:2010-11-11
得分:5 
算法是语言的灵魂,天天练是没错,但最好要见成效。要熟练掌握是需要要时间的,所以不要急。

有什么样的付出,就有什么样的收获!!
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
得分:45 
其实如果你真正地掌握了一个算法,你是不会忘记的。这说明你没有理解好吗。

唯实惟新 至诚致志
瓦药墙
以下是引用qq1023569223在2011-1-8 12:28:37的发言:

其实如果你真正地掌握了一个算法,你是不会忘记的。这说明你没有理解好吗。

有道理
快速回复:算法要不要天天练? 之前练习过一段时间, 现在好多都忘记了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。