| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1737 人关注过本帖
标题:搜集最优秀的 树 和 二叉树 的相关代码。/
只看楼主 加入收藏
赵晟
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:18
注 册:2010-12-14
得分:7 
ISBN:978-7-04-023961-4数据结构与算法,高等教育出版社
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
我感觉目前最好的数据结构教材:
数据结构C语言版 - 资讯小组编  . 果断定购中...

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
半片叶zick
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:44
注 册:2010-11-30
额.楼主说的是数据结构方面的内容....菜鸟观望.
a343637412
来 自:そ ら
等 级:黑侠
帖 子:357
专家分:620
注 册:2010-9-26

平安夜,路过!        

BlueGuy
以下是引用xugaige在2010-12-24 18:37:30的发言:

算法导论 觉得挺好      高数学的好点,这么树就相当好了    研究中
觉得这本书好的人挺多的, 等你学好了,教教我。/

BlueGuy
缺货了,不再出版了。垃圾教材当道啊。/

快速回复:搜集最优秀的 树 和 二叉树 的相关代码。/
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。