| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1086 人关注过本帖
标题:与大家分享一下
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
以下是引用阎魔爱在2010-12-26 17:20:12的发言:

因为他看不起新人取得进步时的喜悦,想打击一番
这种意图伤害其它人的行为,我们要作出反击
这个表达式在一对顺序点之间改变了a两次

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用阎魔爱在2010-12-26 17:20:12的发言:

你的言语很幽默啊~~~,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
a343637412
来 自:そ ら
等 级:黑侠
帖 子:357
专家分:620
注 册:2010-9-26

似乎  看过了?不过顶顶,支持下
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20

你吃饱了吧。没事做。

悲剧源于生活。
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
以下是引用stevenyanhan在2010-12-26 19:06:11的发言:

但是为什么只有到最后a+= 时a才改变其值,变成-6,之前a*a 时,a已经变成9啦,再a-=9;不应该是9-9=0吗?
我这一点不太懂,望请教!
谢谢!!
还没赋值过去,他的算式还没结束。

悲剧源于生活。
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
这样的讲话方式,太给力了。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
stevenyanhan
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-10-26

设有语句int a = 3; 执行了语句a += a -= a *= a; 后,变量a的值是____B____。
A)   3      B)  0    C)  9       D)  -12
我们习题册上看到的答案是B(0)啊?求指教!
思丝
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:1
注 册:2010-12-26
回复 6楼 BlueGuy
为什么还将继续困扰呀?你是高手也要谦虚一点的呀!其实我还真的没看懂!你能解释一下不?谢谢啊!
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
BG是高手

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
快速回复:与大家分享一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。