| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4867 人关注过本帖
标题:请教管理员一个用户权限问题
只看楼主 加入收藏
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
请教管理员一个用户权限问题
我该月被选为数据结构板块的版主,但现在我能登录版主会议室,但是怎么不能打开里面的帖子呢?只要一点击总是出现“该板块只对特殊用户开放”,问题我已经进去了,怎么回事啊?难倒除了您和版主之外还有另外的特殊用户
搜索更多相关主题的帖子: 管理员 权限 用户 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 
可能是刚才设置的问题,现在可以看了吗?

畅所欲言
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
论坛是不是遭遇不测了~,昨天晚上发了这个帖子咋也登不上去了,现在行了
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
论坛被刷了。

论坛是我家灌水靠大家
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
空间商给限制服务器资源了,今天换另一家

畅所欲言
快速回复:请教管理员一个用户权限问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。