| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 930 人关注过本帖
标题:如何卸载Linux系统?(急求办法)
只看楼主 加入收藏
南国利剑
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
结帖率:89.66%
已结贴  问题点数:0 回复次数:7 
如何卸载Linux系统?(急求办法)
我的电脑里头安装了两个linux系统,但是没有一个能够正常运行的?
这两个系统是别人替我装的。我不知道他把系统安装在哪个分区了。
这种情况怎么把那两个linux系统卸载掉。
我想重新安装linux。
但是我的电脑上还安装着windows7舍不得卸载掉,不敢格式化。怎么办?
搜索更多相关主题的帖子: Linux 系统 办法 卸载 
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:0 
运行到纯dos模式 输入fdisk /mbr就可以去除linux引导了。
详情请百度

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
南国利剑
回复 2楼 lonmaor
取出linux引导式什么意思?

南国利剑
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:10 
呃,俺也不太懂。就是linux那个grub引导菜单,反正我一般先装windows后装linux导致windows的引导菜单被linux的取代,只要进纯dos后用fdisk /mbr重建下就可以恢复windows引导菜单了。
具体情况还请问度娘。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
南国利剑
回复 4楼 lonmaor
呵呵。谢谢

南国利剑
yanjiang666
来 自:武汉
等 级:论坛游民
帖 子:1
专家分:10
注 册:2010-10-27
得分:10 
用一张windows安装盘,进入dos操作界面,输入fdisk /mbr就可以进入windows了!我之前也出现过类似的问题。祝您好运!
lucky563591
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
谢了
lucky563591
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
谢了啊,也在找办法
快速回复:如何卸载Linux系统?(急求办法)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。