| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1336 人关注过本帖
标题:急求东海一鱼兄进来看看
只看楼主 加入收藏
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 
有什么进展不?

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
hahayezhe
来 自:湖南张家界
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
我尝试了挂钩被动式的替换错误,我觉得是不是应该采取主动式的替换

我无法正常的替换出歪歪的CreateMutex这个函数。

我也一直在研究,借这个更深入学习下核心编程的dll注入和API的替换

你要还没研究出来的话!密我拿代码吧,我这有几份不同方法的dll注入源码!

要弄出来了 发个经验分享了!
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
回复 32楼 hahayezhe
呵呵。。。我直接改里yy里面的代码,我的注入水平很水。。。请仁兄借代码与我学习下。谢谢!
我邮箱或者QQ:82530662@

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
hahayezhe
有点思路了
歪歪调用CreateMutex采用的延迟加载技术

也就是说动态调用的
所以不能用静态替换IAT的办法 唉!

fake dll 技术你可以研究下

我也正在学习看雪的Happy 牛 Year 源码!
hahayezhe
以下是引用ioriliao在2010-9-21 16:26:01的发言:

呵呵。。。我直接改里yy里面的代码,我的注入水平很水。。。请仁兄借代码与我学习下。谢谢!
我邮箱或者QQ:82530662@
明天再给你!明天到公司玩耍去,家里没代码!
动力天
来 自:广西桂林
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:11
注 册:2010-9-11
有点难度

爱上爱,敢想,世界就有可能!
快速回复:急求东海一鱼兄进来看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。